MaxPowerCars: Мы снова на подиуме!

Поделиться:

В минувшие выходные (в субботу 5 июня) в Мячково прошёл третий этап открытого соревнования на лучшее время прохождения круга — MaxPowerCars. Александр Скрябин и Илья Каменский — на призовом подиуме.

Илья Каменский

MaxPowerCars набирает популярность несмотря на то, что завоевать победу здесь становится всё сложнее. Верхние строчки протоколов всё чаще занимают профессионально подготовленные команды и автомобили, прошедшие специальную подготовку в опытных спортивных командах. Например таких, как Успенский Ралли Техника. Не напрасно на стоянке возле трассы MaxPowerCars во время соревнования можно видеть большой грузовик-техничку с логотипом УРТ на борту. Это не просто коробка для транспортировки запчастей, это специально построенная мастерская с рабочими столами, в которой помещается всё необходимое (от мощного компрессора и генератора, до последней запасной гайки). Есть здесь и комната для отдыха и обсуждения состоявшихся тренировочных заездов, и место для транспортировки спортивного автомобиля (да-да, для автомобиля тут тоже есть место).

Впрочем, мощная техническая поддержка — только вершина огромного «айсберга», под названием «Успенский Ралли Техника». И такая поддержка оказывается всем, кто за ней обращается. Команда готова помочь в самых технически сложных ситуациях, что не раз доказывалось на практике. А о подготовке двигателей на моторном стенде SuperFlow уже ходят легенды, которые, впрочем, команда не спешит развеивать: всё равно никто не верит в то, что всё это возможно, пока не увидит своими глазами…

Александр СкрябинХотя, если взглянуть на верхние строчки финишных протоколов, вера в способности УРТ приходит сама собой. Василий Сабуров (его автомобиль бывал частым гостем в боксах УРТ) — первое место в открытом классе Unlimited. Александр Скрябин (его спортивной Subaru команда занимается сейчас) — второе место (немногим более секунды от Сабурова). Илья Каменский — первое место в классе Turbo Stock (стандартные турбированные автомобили).

И это при том, что автомобиль Александра Скрябина ещё очень молод и находится в активной стадии доработки и настройки, впрочем, как и сам Александр Скрябин, постоянно работающий над собой…

Вот такая история…

Результаты 3 этапа MaxPowerCars: 3_mpc_cup.doc 45.50 Kb
Официальный сайт серии: http://maxpowercars.su

Поделиться: