19:00 Тесты амортизаторов TEIN

Поделиться:

Когда закончилось ознакомление с трассой ралли «Пено-2007», не все спортсмены отправились готовиться к шейкдауну: на трассе СУ «Парная гонка» прошли тесты амортизаторов TEIN. Конечно, на небольшом и закрученном участке дороги сложно составить полноценное мнение о работе подвески, но некоторые ощущения, безусловно, получены

В.Стребков, директор команды E-Art: «Впечатления от подвески не могут быть сейчас объективными: трасса парной гонки имеет очень жесткое покрытие, она не очень быстрая. Вот если провести сравнительные тесты двух одинаковых автомобилей на разных подвесках, появилось бы более определенное мнение. А субъективно – подвеска не пробивает в ямах, но без настроек ведет себя не очень стабильно на быстрых участках. На мой взгляд, лучше в яме притормозить, но выиграть на быстрой части трассы».

Е.Аксаков, пилот команды Red Wings Rally: «Я бы сказал, что это нечто среднее между амортизаторами Ragger и Ohlins. Но TEIN сделал нечто новое, и хотелось бы подольше потестировать их на другой трассе. Стойки настроены не под это покрытие, и было бы неплохо попробовать подвеску на дороге с такими поворотами, которые позволяют ее досконально понять. А вообще, мне понравилось: подвеска энергоемкая, машина ведет себя прекрасно».

 


Поделиться: