WRC: Дэвид Ричардс: в моей команде не будет никого с личными планами.

Поделиться:

Руководитель Prodrive Дэвид Ричардс поклялся, что будет максимально жестким в стремлении кардинально изменить ситуацию и добиться успеха команды Subaru в чемпионате WRC.

После встречи Ричардса с президентом «шести звезд» Икуо Мори на ралли Япония, где ни один из автомобилей команды не добился успеха, появилась большая вероятность того, что британец вновь возвратится к рулю SWRT.

«Есть наглядный план, который поможет все изменить, » – заявил Дэвид. – «Все, я повторяю – все, должны подчиняться этому плану».

SWRT не побеждала ни на одном из этапов WRC уже два года, и сейчас уже не является тайной, что Петтер Солберг и команда не довольны друг другом.

«В моей команде не будет никого с личными планами. Если кто-то имеет такие планы, то мне придется изменить его мнение. Только тогда все пойдет как надо. Я убежден в этом. И меня не волнует, если из-за этого кому-то придется несладко, » – поставил точку Ричардс.

Время и «успехи» действительно доказали, что SWRT нужен кто-то типа Дэвида. Может быть, тогда недовольство Петтера Солберга уйдет само по себе, ведь сомневаться в таланте норвежца не стоит, а его недовольство понять можно – тратить свой талант и время карьеры там, где успеха достичь нереально, согласится не каждый.

AGLBros, avtosport.ru

Поделиться: