Блиц-интервью после первой секции

Поделиться:

Евгений НОВИКОВ: Еду как могу, практически без запаса. У Зимина машина явно лучше по мотору была, удавалось отыгрываться только на техничных участках, а там где нужна скорость – он уезжал.

Алексей ЦЕРЛЮКЕВИЧ: Нормально, быстро… Больше ничего сказать не могу. Вот по езде пока ничего не могу сказать, пока не получается, хоть и полгонки уже позади. Ждем когда будет получаться.  

Андрей ТРУХИН: Едем, как можем пока. Машина пока держится, да и сами стараемся. Дорога нравится, хорошая. Рассчитываем всегда на победу, а как получится – посмотрим.

Сергей УГЕР: У нас есть технические проблемы, а вообще гонка хорошая, организация – на уровне. Дороги в Пено как всегда хорошие. Мы после аварии никак не можем восстановить автомобиль до конца. У нас что-то с давлением наддува. Финские инженеры тоже ничего не смогли сделать. Подозреваем, что где-то в проводке обрыв, надо ее менять. Просто не едет машина.

Михаил КРИВОСПИЦКИЙ: Интересно! Наконец-то постараемся эту гонку доехать. В прошлом году ехали на Ситроене – пробили бак и не доехали. Сейчас вроде все в порядке, только штурман у меня приболел – едет с температурой. Но стараемся.

Дмитрий ФИЛОНЕЦ: Очень интересно, едем здесь в первый раз. Пока дорогу не помним, едем чисто по стенограмме. Вроде получается, не совсем хорошо и не совсем плохо. Конечно, обращаем внимание на лидеров в своем классе.

Александр ГОРЕЛОВ: Все более-менее получалось. Правда на первом допе пробили колесо, потеряли время. На третьем допе уперлись в пыль – непонятно от какого участника. Зацепили еще ретардер немного, повредили бампер.  

Вячеслав ЧУЛЮКАНОВ: Все замечательно! Мы думали, дорога будет хуже. Вчера на прописке показалось, что очень много камней. Но реально оказалось, что дорога каменистая, но колеи практически нет и можно ехать по собственной траектории.

Олег СИНИЦЫН: Хорошенькие допы! Первый, конечно – очень скоростной, там на «Формуле-1» надо ехать. А так все очень достойно. Камней, конечно, очень много…

Поделиться: