Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version

TEIN EDFC ACTIVE

Компания «Успенский Ралли Техника» представляет новейшую разработку японского лидера в области производства спортивной подвески, компании TEIN .

EDFC_ACTIVE_SET_580_1

 Новый бестселлер, комплект EDFC ACTIVE, позволяет легко регулировать жёсткость амортизаторов с водительского сиденья при помощи управления шаговыми двигателями (электромоторами), установленными на каждом амортизаторе и связанными с блоком управления по беспроводной связи.

Модуль управления подвеской  EDFC  ACTIVE позволяет управлять жесткостью подвески с водительского места. Встроенный G-Sensor позволяет изменять настройки подвески в зависимости от перегрузок, прямо в процессе езды. Дополнительный блок позволяет корректировать параметры жесткости подвески в зависимости от скорости автомобиля.

EDFC ACTIVE - новый продукт с большими возможностями.

 Преимущества

Быстрый и четкий контроль жесткости подвески

Для управления жесткостью подвески доступно два автоматических режима: автоматический режим в зависимости от перегрузок, либо изменение жесткости в зависимости от скорости (используется дополнительный модуль GPS).

Упрощенная установка и электрика

Передача сигнала от блока управления подвеской к моторам актуаторам производится по радиосигналу, что обеспечивает удобную установку. В модуле управления установлены все необходимые сенсоры, в том числе датчик освещенности для управления яркостью, необходимо только подключить питание. Небольшой размер обеспечивает удобную установку в автомобиль.

 Удобный обзор и простое управление

Большой дисплей обеспечивает удобный обзор, а джойстик управления делает настройку более понятной. В блоке управления TEIN  EDFC  ACTIVE появились дополнительные функции, такие как регулировка цвета дисплея и отображение уровня перегрузок. При установке дополнительного GPS модуля, можно отображать скорость автомобиля, высоту над уровнем моря, широту, долготу, а также одометр и/или часы.

 Дополнительный функционал

Один контроллер позволяет управлять восемью моторами (серво-приводами) при использовании дополнительного блока. Это особенно полезно при использовании подвески с отдельной регулировкой на сжатие и отбой.

С более подробной информацией о данном продукте Вы можете ознакомиться здесь