Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Превратности погоды на I-м этапе Чемпионата России по ралли.

Превратности погоды на I-м этапе Чемпионата России по ралли.

Большой сюрприз преподнесла погода спортсменам. Еще пару дней назад, когда экипажи ознакамливались с трассой было -25, а сегодня уже +3, из-за этого многие экипажи  при прохождение спецучастков столкнулись с различными проблемами.

LA  9273

Сергей Успенский и Марина Данилова по итогам двух секций занимают 6-е место в абсолютном зачете. На втором месте расположились Сергей Попов и Андрей Галькевич, а на первом месте закончили день Станислав Травников и Алексей Башмаков.

Сейчас мокро, грязно и сыро, а тренировались по очень хорошему и сухому и морозному покрытию, все тормозят, не едут, как у Вас прошла эта ужасная секция?

LA  9636
Сергей Успенский: «На самом деле,  ничего ужасного в ней нет.  В принципе, по такой дороге я езжу хорошо, но сегодня видимо не «мой день»… 
На первом спецучастке на большой скорости сделал полный разворот: с остановкой, с запуском двигателя - потерял время. При развороте набил перед автомобиля спрессованным снегом, пока чистили опоздали на следующее КВ.
После следующего КВ у нас разрывается колесо, и это почти в начале допа, пришлось ехать на диске.
LINA8565
В итоге,  только третьи. После первой секции, как-то удалось «стряхнуть» с себя неприятности, и более или менее проехать вторую.
Первые два допа второй секции проехали нормально, а  на последнем, к сожалению, нелепо «прилипли» с остановкой и объезжали Игоря Буланцева, их экипаж уехал в сугроб, ничего серьезного.
Раллист должен адаптироваться быстро ко всему. У нас не задалось, совершенно, не из-за погодных условий. Столько проблем произошло за одну секцию, что порой за весь Чемпионат такого не случается. Самое главное, что машина цела и не оказалось последствий перегрева, потому что половину допа, к сожалению,  мы ехали с высокой температурой».
 
LA  9697
Марина Данилова: «У меня особых сложностей не было, только снег выковыривать неудобно из радиатора, а так, если в общем – темно и мокро. С машиной вроде все нормально».
 
 
LA  9287