Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Первое место Максима Чернева и победный кубок команды URT SUBARU Team Lukoil!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Первое место Максима Чернева и победный кубок команды URT SUBARU Team Lukoil!

В утренней квалификации Максим Чернев показал лучшее время круга и стартовал с первой позиции в своем классе. Хороший старт и грамотный обгон соперника позволили Максиму отъехать от соперников на безопасное расстояние и удержать лидерство. 

 M6D4980

 M6D5145Максим Чернев: «Первая гонка – старт прошел хорошо и я удержал внутреннюю позицию в первом повороте, снаружи оказался Владислав Незванкин, которому удалось на старте отыграть несколько позиций. Следующий поворот для него был во внутренний позиции и после этого он оказался впереди, но уже через половину круга я атаковал его и у меня получилось занять лидерство. Я накатил на него в слип-стриме после возвратной прямой. У меня было два варианта проведения атаки и выхода из воздушного мешка: влево – во внутрь, чтобы в финишном повороте быть внутри или направо – наружу. Поскольку, ход в слип-стриме я набрал очень хороший, а Владислав ехал очень узко, я смогу спровоцировать его заехать еще уже. Я вылез из воздушного мешка наружу - так все и получилось. Дальше по ходу гонки я только контролировал отрыв от второго и видел что Михаил Лобода занимает вторую позицию. Ехал я стабильно и спокойно – штамповал свои круги и сохранял дистанцию отрыва, так и финишировал. Отличная погода, отлично подготовленная машина, моя любимая трасса – все сегодня сложилось в нашу пользу. Благодарю каждого члена нашей семьи – Subaru Urt!»

 M6D4886

У Ефима Гантмахера была напряженная борьба за третье местно, но из-за контакта с соперником его автомобиль развернуло и он потерял несколько позиций. На завершающем круге гонки Ефиму удалось отыграть одну позицию и он финишировал на шестом месте.

 MG 0567

 M6D5156Ефим Гантмахер: «Субботняя гонка пятого этапа Российской Серии Кольцевых Гонок, класс Супер-Продакшн, команда URT Racing, пилот Ефим Гантмахер – всех люблю, всем привет! Очень хорошо получилось провести квалификационный заезд, заняли второе место. Ситуация немножко не свойственная для меня – квалификация удавалась мне не очень хорошо, но тренировки дают о себе знать: и скорость появилась и хороший темп. В гонке все тоже было в общем-то хорошо, за исключением двух моментов – это провальный старт, из-за того что я просто банально не увидел светофор, то есть это полностью моя ошибка над которой в будущем будем работать и исправлять, а вторая проблема – это во время борьбы с Антоном Бадоевым за третье место произошел контакт, который привел к тому что мою машину развернуло, я откатился на седьмую позицию, но к финишу умудрился  все-таки догнать Владимира Стрельченко, обогнать его и приехать шестым. В целом, темп хороший и ожидания весьма позитивные, я думаю что в воскресенье мы постараемся проехать гонку полностью в свою силу и показать на каком на самом деле месте на данный момент находятся пилоты на автомобилях Subaru. Ждем всех  в воскресенье на трассе Moscow Raceway с отличным настроением!»   

 M6D4901

Не очень удачно сложилась первая гонка пятого этапа для Виталия Ларионова - этап не задался еще со свободных тренировок в четверг.     
На втором-третьем круге тренировки на автомобиле Виталия загорелась ошибка и двигатель начал работать с перебоями. После прибытия в боксы команды была диагностирована электрическая проблема. Особенность ее в том, что она «блуждающая». При замене электрических деталей и датчиков двигателя становилось то лучше, то хуже, поэтому устранить эту неисправность сразу не получилось. На кануне первого гоночного дня команда предприняла все возможные меры в столько короткий промежуток времени для поиска и устранения этой неисправности, но к сожалению, в данных условиях эту проблему не удалось победить и Виталий показал одно их самых худших времен в квалификации. Но несмотря на это, командой было принято решение – выезжать. Виталию в таком аварийном режиме удалось проехать 75% дистанции и соответственно классифицироваться, заработав очки как в личную копилку, так и завоевать кубок в командном зачете с Максимом Черневым!