Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Золото Кагана 2016. Итоги

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Золото Кагана 2016. Итоги

В заключительный день гонки 245 км финального этапа соревнования решили, кто же станет победителем, и кто оказался быстрейшим в сложных условиях астраханских песчаных трасс.

ZK 580 2

Погода в регионе проведения ралли-рейда стала жарче, суше – спортсменам пришлось проявить не только мастерство пилотирования автомобилей по барханам, но и силу воли, и выносливость. Заключительный спецучасток был подготовлен по новым участкам трассы, которые организаторы выбрали из дорог, забытых даже местными жителями. Несмотря на то, что спортсмены во второй день гонки уже бывали здесь, преодолеть заключительную часть дистанции оказалось делом не из легких.

ZK 30 580 1

Несмотря на то, что экипажу Сергея Успенского и Андрея Русова не покорился заключительный спецучасток, из-за поломки автомобиля экипаж не смог продолжить борьбу.  С главной задачей, которую ставили перед участием во II этапе чемпионата России - "Золото Кагана 2016", и  экипаж  и команда УРТ справись. 

Сергей Успенский: "Все, как обещал: машину испытали по полной программе, все сломали, все перекопали. Задний редуктор сломался, обрезало хвостовик, к сожалению,  машина на передних колесах по песку ехать никак не может. Это произошло на краю «Большого брата» - сам бархан прошли, на выходе сломались. Ну просто вот ехали, машина по кочкаре песочной - «дынь», и все, и нет моста. А в общем – все очень понравилось, организаторам огромное спасибо за внимание, за эвакуационную машину, за вертолет – супер! Просто Калифорния! Штурман в песках копал, но едет уже. Машина, в общем-то, везде едет, кроме песков, а на дороге дубасит. А так - задачи выполнены и все хорошо!"