Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: "Золото Кагана 2016". День 3-й.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 5-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 154
2 ЛОТВИНОВ Илья 148
2 РОСТИЛОВ Денис 123
4 ОСИПОВ Александр 118
5 ЩЕРБАКОВ Павел 114
6 ТРАВНИКОВ Станислав 90
7 МАКАРОВ Вадим 88
8 ПОПОВ Сергей 85
9 ВОРОНОВ Дмитрий 83
10 АРШАНСКИЙ Юрий 63
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

"Золото Кагана 2016". День 3-й.

В Астрахани проходит второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана 2016». Третий день соревнований включал в себя спецучасток протяженностью 266 километров в Харабалинском районе Астраханской губернии. В той части, где проходила гонка  - сильно пересеченная степь, которая изобилует ямами, подбросами, скорость не такая высокая как вчера, хотя для пилотов и вчерашний день был не прост.

ZK 2904 580 3

Спецучасток пятницы еще сильнее нагрузил не только технику, но и организм пилотов. Главным качеством было терпение, выносливость и тот, кто за счет силы воли смог преодолеть его - показал хороший результат. В этом году организаторы усложнили этот спецучасток, добавив сложные навигационные места по слабо видимым дорогам – практически по следам. Штурманам приходилось хорошо работать используя курсы и дорожную книгу, чтобы не сбиться с направления. Первая часть из 266 километров оказалась довольной быстрой, перешедшей в песчанную часть, которая завершилась интересным отрезком, который проходил по берегу реки в лесистой местности, с изобилием поворотов, где надо на высокой скорости маневрировать    

ZK 2904 580 1

ZK 2904 580 4Сергей Успенский: "Спецучасток прошел хорошо, слава богу, у нас не было никаких проблем. Мы нарастили темп, продолжаем "вкатываться" и осваивать дисциплину. За весь день ни разу нигде не останавливались". 

 

 

 

ZK 2904 580 2

Андрей Русов: "Было пару скользких позиций, где я пару раз "икнул", но, наверное, повезло. Повезло немного больше, чем другим, потому что мы сразу вышли правильно, хотя было очень спорно. Несколько километров был скользкий момент, когда я не был уверен правильно ли мы едем. Общее направление выбрали правильно, но чуть левее, чуть правее в степи - это очень важно. Поэтому были моменты по дорожной книге. А в остальном - все отлично".