Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: На старт 6-го этапа РСКГ выйдут три автомобиля BRZ RCRS!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 4-го этапа:
 
Личный зачет 
1 МИТЯЕВ Михаил  153
2 ЧЕРНЕВ Максим  140
3 ГАНТМАХЕР Ефим 106
4 НЕЗВАНКИН Владислав  93
5 КАБАКОВ Артем 92
6 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 91
7 ГОЛУБЕВ Сергей 70
8 ВИХАНСКИЙ Николай 69
9 ПРИМАК Виталий 63
10 МАРУШКО Александр 56
11 ГАРМАШ Александр 44
12 СИМОНОВ Максим 36
13 ШАЛУНОВ Сергей 35
14 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 246
2 LADA Sport Rosneft 246
3 AIMOL NEVA  161
4 DELPHI RHHCC Racing Team 143
5 Demfi LADA SPORT 119
6 Arloid-TPV RUS 71
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

На старт 6-го этапа РСКГ выйдут три автомобиля BRZ RCRS!

В среду, 2-го сентября на подмосковной трассе Moscow Raceway прошли свободные тренировки перед 6-м этапом Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ). На тренировках перед командой была важная и ответственная задача - технически протестировать два новых автомобиля BRZ RCRS  и дать возможность пилотам: Вадиму Мещерякову и Ефиму Гантмахеру почувствовать еще незнакомые в пилотировании автомобили и настроить их под себя. Тесты для команды прошли успешно.

6 BRZ 580 5

Перед Максимом Черневым, пилотом команды Subaru, стояла главная задача – изучить особенности прохождения данной конфигурации трассы.

6 BRZ 580 1

Максим Чернев: У меня это первый выезд в боевом режиме, потому что ранее я ездил на этой трассе только по неполной конфигурации на фестивалях Subafest. В прошлом году на этапе РСКГ конфигурация трассы была другой, но изменилась всего лишь одна связка поворотов, поэтому все мои конкуренты имеют накат, знают точки торможения, апексов. Мне все это впервые пришлось пробовать на тестах, находить все эти точки. Со второй сессии тренировки времена уже были быстрыми, хотя, неожиданно для меня, наверно, даже с первой прикаточной. Сложностей еще много, еще есть куда разгоняться, но уже в принципе неплохо.

Работали по настройкам машины и добились оптимального баланса, мне нравится как сейчас рулится машина, к тому же было пасмурно, шел мелкий дождь, было достаточно холодно. Прогноз погоды на эти выходные, на сколько я знаю - дождливо, поэтому будем еще работать с машиной.

У нас появились еще две новые машины которые будут пилотировать Вадим Мещеряков и Ефим Гантмахер, ребят я знаю достаточно давно. Вадима Мещерякова я знаю с картинга, уже лет десять, мы с ним друзья, он быстрый пилот, умеет ездить и настраивать заднеприводные автомобили, в этом сезоне Вадим ездит в Кубке Porshe.

Атмосфера очень классная: и на трассе с поддержкой еще двух BRZ, и в боксе. Количество людей в команде увеличилось и это тоже мне очень нравится.

Будем разгонять еще два автомобиля BRZ RCRS, будем работать не только на личную победу, но и еще на командный результат.

6 BRZ 580 8А перед  Ефимом Гантмахером и Вадимом Мещеряковым - пилотами на двух автомобилях, стояла задача максимум: знакомство с автомобилем и работа с настройками.

6 BRZ 580 7

Вадим Мещеряков: В целом машина понравилась. После того как изменили настройки: сделали мягкий зад автомобиля и более жесткий перед - стало еще лучше, машина стала более управляемая и в повороте на дуге стала вести себя более стабильно, плюс можно было более рано открывать газ, это дает большое преимущество. В пятницу еще подкорректируем настройки перед финальными заездами, так что есть над чем работать. В целом машина интересная, есть варианты настроек – это всегда радует, есть куда двигаться.

6 BRZ 580 5

Своими ощущениями поделился Ефим Гантмахер:

Очень много «держака», очень быстро, очень страшно и очень пока непонятно, но в целом очень позитивно. Автомобиль безумно комфортный. Очень нравится что автомобиль заднеприводный.  Поработали с настройками и теперь можно ехать во всю прыть, просто надо привыкать к машине, привыкать к сликам , привыкать сильным тормозам.

А пока пилоты настраиваются перед квалификацией, команда работает с настройками  автомобилей.
6 BRZ 580 9

Приезжайте на шестой этап РСКГ поддержать и поболеть за пилотов на автомобилях Subaru BRZ RCRS: Максима Чернева, Вадима Мещерякова и Ефима Гантмахера!

Следите за новостями на нашем сайте: http://urt.ru/

В наших социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/urt.russia

VK: http://vk.com/urt_ru

А также:

Официальный сайт и расписание серии РСКГ: http://raf-rcrs.ru/

Следить за ходом заездов можно в прямой трансляции на канале АВТО24 и благодаря онлайн-вещанию на сайтах РСКГ.рф, Sportbox.ru и Drive.ru, а также в формате часовых обзоров на телеканале СПОРТ!