Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли Белые Ночи 2015. День второй.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 3-го этапа:
 
Личный зачет 
1 ЧЕРНЕВ Максим  129
2 МИТЯЕВ Михаил  111
3 НЕЗВАНКИН Владислав  85
4 ГАНТМАХЕР Ефим 80
5 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 71
6 ГОЛУБЕВ Сергей 52
7 ПРИМАК Виталий 47
8 КАБАКОВ Артем 45
9 ВИХАНСКИЙ Николай 44
10 МАРУШКО Александр 38
11 СИМОНОВ Максим 36
12 ГАРМАШ Александр 34
13 ШАЛУНОВ Сергей 18
14 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 209
2 LADA Sport Rosneft 196
3 AIMOL NEVA  123
4 Demfi LADA SPORT 85
5 DELPHI RHHCC Racing Team 71
6 Arloid-TPV RUS 54
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли Белые Ночи 2015. День второй.

Вот и завершилась битва в Карелии. Традиционно, карельские допы не щадят никого. Как правило, до финиша здесь доезжает около 30% всего боевого канала, но нет спортсмена, который не стремился бы сюда приехать. Прекрасные трехмерные дороги, сложные спецучастки, и даже такие большие перегоны, как в этот раз – являются гонкой на выносливость всей команды. В любую погоду, при любом раскладе.

WN15 finish 580 3

Успешно доехал до финиша экипаж Сергея УСПЕНСКОГО/Алексея АРНАУТОВА, с чем мы их и поздравляем! Отлично сработался экипаж.

Сергей Вадимович Успенский (пилот экипажа Сергей УСПЕНСКИЙ/Алексей АРНАУТОВ): У нас дела не очень! Я себя не мог найти в этой гонке, с машиной все хорошо, огромное спасибо команде и штурману Алексею Арнаутову. Я прошу прощения у всех своих болельщиков, ожидания которых я не оправдал, надеюсь, в дальнейшем буду их радовать. Еще хочу сказать, что я очень рад за результат Сергея Геращенко - сегодня он поставил высокую планку скорости для самого себя, и своих соперников. Желаю ему удержать ее в дальнейшем, респект и уважуха.

WN15 finish 580 5

Алексей Арнаутов (штурман экипажа Сергей УСПЕНСКИЙ/Алексей АРНАУТОВ): "На 11 СУ был довольно сильный дождь, поэтому было очень скользко, мы ехали и видели следы, уходящие в канавы и не входящие в повороты, равно как и из них выходящие, было очень любопытное зрелище. Мы все гадали, кто это был, но слава Богу, это был не Гриша, а его конкуренты, поэтому Гриша показал хорошее время на этом допе. Мы ехали поаккуратней, хотя на мой взгляд, вполне пристойно, было весьма и весьма неплохо. На 12 СУ у нас запотело лобовое стекло и быстро ехать не получилось, в ту щель на стекле, в которую Сергей Вадимович мог хоть что-то видеть, сквозь нее мы и мчали. Я считаю, что концовку допов мы проехали быстро и хорошо. По машине нареканий нет, спасибо Сергею Вадимовичу и УРТ за гонку!"

WN15 finish 580 4

Можно сказать, что для нашей команды Subaru гонка прошла без особых проблем: ни критичных помарок или ошибок, ни сходов, ни поломок, за исключением сломавшегося у экипажа Григория ТРЕГУБОВА/Матвея БЕЗРУКОВА, переднего правого привода на крайнем СУ, на котором экипаж все же смог успешно довести автомобиль до финиша. Гонка была сложной. Но на предпоследнем допе пошел дождь, а ведь всем известно – дождь — это погода Григория. 33 секунды Григорий снял, как с куста. И если бы не досадный привод, совершенно точно доехал бы до подиума. Спорт есть спорт и здесь случается разное, самое главное – финиш есть!

WN15 finish 580 1

Григорий Трегубов (пилот экипажа команды Subaru Григорий ТРЕГУБОВ/Матвей БЕЗРУКОВ): "Сломали привод. Передний правый. В Тамани сломался левый, теперь правый, подустали. Эту секцию мы достаточно агрессивно атаковали, было скользко, а когда скользко, мы себя уверенно чувствуем, комфортно. Крайний СУ мы проехали достаточно слабо из-за привода, последние 9 километров до сервиса так ехали. Машина в принципе ехала, но была нестабильна на торможении, тяжело и неоднозначно заезжала в правые повороты. На крайнем СУ дождя уже не было, а вот предыдущий вышел отличным – недостаток мощности компенсируется скользким покрытием. Конечно, я не очень доволен гонкой. В тройку мы попасть не смогли, но сделали все для этого. Буду работать над собой!"

Предварительные результаты после СУ12:

Безымянный

Огромное количество сходов по самым разным причинам, включая сгоревший до тла «нулевой» Mitsubishi Михайлова Александра. Мистические и порою, трагические события – это норма для Карелии. И наконец, 5 этап Чемпионата России, 17 этап Кубка России завершились. Мы поздравляем всех, кто выдержал в борьбе, всем, кто потерпел поражение – желаем удачи и скорейшего восстановления техники. Таков автоспорт! До встречи на следующем, предпоследнем этапе Чемпионата, который состоится в августе 2015 года!