Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли Белые Ночи 2015. День второй.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 7-го этапа:
 
Личный зачет 
1 МИТЯЕВ Михаил  221
2 ЧЕРНЕВ Максим  207
3 ГАНТМАХЕР Ефим 194
4 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 177
5 НЕЗВАНКИН Владислав  172
6 КАБАКОВ Артем 157
7 МАРУШКО Александр 129
8 ПРИМАК Виталий 97
9 ВИХАНСКИЙ Николай 94
10 ГОЛУБЕВ Сергей 86
11 ГАРМАШ Александр 60
12 ГРАЧЕВ Михаил 38
13 СИМОНОВ Максим 36
14 ШАЛУНОВ Сергей 35
15 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
16 БЕЛОЦКИЙ Максим 11
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 401
2 LADA Sport Rosneft 393
3 AIMOL NEVA  273
4 Demfi LADA SPORT 264
5 DELPHI RHHCC Racing Team 235
6 Arloid-TPV RUS 71
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли Белые Ночи 2015. День второй.

Вот и завершилась битва в Карелии. Традиционно, карельские допы не щадят никого. Как правило, до финиша здесь доезжает около 30% всего боевого канала, но нет спортсмена, который не стремился бы сюда приехать. Прекрасные трехмерные дороги, сложные спецучастки, и даже такие большие перегоны, как в этот раз – являются гонкой на выносливость всей команды. В любую погоду, при любом раскладе.

WN15 finish 580 3

Успешно доехал до финиша экипаж Сергея УСПЕНСКОГО/Алексея АРНАУТОВА, с чем мы их и поздравляем! Отлично сработался экипаж.

Сергей Вадимович Успенский (пилот экипажа Сергей УСПЕНСКИЙ/Алексей АРНАУТОВ): У нас дела не очень! Я себя не мог найти в этой гонке, с машиной все хорошо, огромное спасибо команде и штурману Алексею Арнаутову. Я прошу прощения у всех своих болельщиков, ожидания которых я не оправдал, надеюсь, в дальнейшем буду их радовать. Еще хочу сказать, что я очень рад за результат Сергея Геращенко - сегодня он поставил высокую планку скорости для самого себя, и своих соперников. Желаю ему удержать ее в дальнейшем, респект и уважуха.

WN15 finish 580 5

Алексей Арнаутов (штурман экипажа Сергей УСПЕНСКИЙ/Алексей АРНАУТОВ): "На 11 СУ был довольно сильный дождь, поэтому было очень скользко, мы ехали и видели следы, уходящие в канавы и не входящие в повороты, равно как и из них выходящие, было очень любопытное зрелище. Мы все гадали, кто это был, но слава Богу, это был не Гриша, а его конкуренты, поэтому Гриша показал хорошее время на этом допе. Мы ехали поаккуратней, хотя на мой взгляд, вполне пристойно, было весьма и весьма неплохо. На 12 СУ у нас запотело лобовое стекло и быстро ехать не получилось, в ту щель на стекле, в которую Сергей Вадимович мог хоть что-то видеть, сквозь нее мы и мчали. Я считаю, что концовку допов мы проехали быстро и хорошо. По машине нареканий нет, спасибо Сергею Вадимовичу и УРТ за гонку!"

WN15 finish 580 4

Можно сказать, что для нашей команды Subaru гонка прошла без особых проблем: ни критичных помарок или ошибок, ни сходов, ни поломок, за исключением сломавшегося у экипажа Григория ТРЕГУБОВА/Матвея БЕЗРУКОВА, переднего правого привода на крайнем СУ, на котором экипаж все же смог успешно довести автомобиль до финиша. Гонка была сложной. Но на предпоследнем допе пошел дождь, а ведь всем известно – дождь — это погода Григория. 33 секунды Григорий снял, как с куста. И если бы не досадный привод, совершенно точно доехал бы до подиума. Спорт есть спорт и здесь случается разное, самое главное – финиш есть!

WN15 finish 580 1

Григорий Трегубов (пилот экипажа команды Subaru Григорий ТРЕГУБОВ/Матвей БЕЗРУКОВ): "Сломали привод. Передний правый. В Тамани сломался левый, теперь правый, подустали. Эту секцию мы достаточно агрессивно атаковали, было скользко, а когда скользко, мы себя уверенно чувствуем, комфортно. Крайний СУ мы проехали достаточно слабо из-за привода, последние 9 километров до сервиса так ехали. Машина в принципе ехала, но была нестабильна на торможении, тяжело и неоднозначно заезжала в правые повороты. На крайнем СУ дождя уже не было, а вот предыдущий вышел отличным – недостаток мощности компенсируется скользким покрытием. Конечно, я не очень доволен гонкой. В тройку мы попасть не смогли, но сделали все для этого. Буду работать над собой!"

Предварительные результаты после СУ12:

Безымянный

Огромное количество сходов по самым разным причинам, включая сгоревший до тла «нулевой» Mitsubishi Михайлова Александра. Мистические и порою, трагические события – это норма для Карелии. И наконец, 5 этап Чемпионата России, 17 этап Кубка России завершились. Мы поздравляем всех, кто выдержал в борьбе, всем, кто потерпел поражение – желаем удачи и скорейшего восстановления техники. Таков автоспорт! До встречи на следующем, предпоследнем этапе Чемпионата, который состоится в августе 2015 года!