Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Команда Subaru – первое место!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 3-го этапа:

1  РОСТИЛОВ Денис 123
2 УСПЕНСКИЙ Сергей 121
3 ЩЕРБАКОВ Павел 114
4 ТРАВНИКОВ Станислав 90
5 ЛОТВИНОВ Илья 88
6 ОСИПОВ Александр 70
7 АРШАНСКИЙ Юрий 59
8 ВОРОНОВ Дмитрий 53
9 ПОПОВ Сергей 51
10  КОВАЛЕНКО Денис 48
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Команда Subaru – первое место!

Первый гоночный день выдался не просто жарким. Атмосфера паддока и асфальт были раскалены до предела. Да и по накалу борьбы и плотности времен нешуточная битва разгорелась среди участников совместного этапа Российской серии кольцевых гонок, отечественного монокубка MitJet и североевропейской серии SMP Formula 4 Championship. Первый гоночный день уикенда открыл заезд класса Объединенный 2000.

RCRS4 580 1 1

В зачете Супер-Продакшн выступало шесть пилотов, столько же – в более старшем Туринге.  Участники приняли старт с хода, и тут же весь порядок стартовой решетки был нарушен. Рустам Акиниязов на SEAT Leon попытался вернуть себе серебро, но после 4 кругов беспрерывных атак на Ларионова перегрел шины и довольствовался бронзой в классе Туринг.

RCRS4 580 1 2

В зачете Супер-Продакшн Максим Чернёв на Subaru BRZ RCRS 2015 сохранил комфортный отрыв от соперников, уверенно финишировал и получил заслуженную Победу!

RCRS4 580 1 5

Максим Чернёв, пилот команды Subaru: "Мы выиграли гонку. Старт был дан сходу и в сразу же в отрыв ушел Акиниязов, выступающий в Туринге. Он не попал в передачу, и чуть было не случился досадный «завал». Повезло, что все обошлось. На первом же круге пилоты Lada Granta зарубились между собой, а я получил отличную возможность отъехать на безопасное расстояние.

RCRS4 580 1 3

К концу гонки стал моросить дождь, но у меня был настолько хороший запас, что даже та самая разница в точках торможения и входов в повороты, не повлияла на это. Становилось все более мокро. Очень было скользко. За один-два круга до финиша я ехал на грани фола. И не только я, все участники пытались вылететь с мокрой трассы. Но мы финишировали и первая победа уикенда за нами!"

RCRS4 580 1 6

RCRS4 580 1 4