Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Команда Успенский Ралли Техника, time-attack и снова подиум!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 5-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 154
2 ЛОТВИНОВ Илья 148
2 РОСТИЛОВ Денис 123
4 ОСИПОВ Александр 118
5 ЩЕРБАКОВ Павел 114
6 ТРАВНИКОВ Станислав 90
7 МАКАРОВ Вадим 88
8 ПОПОВ Сергей 85
9 ВОРОНОВ Дмитрий 83
10 АРШАНСКИЙ Юрий 63
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Команда Успенский Ралли Техника, time-attack и снова подиум!

В минувшие выходные на трассе в подмосковном Мячково состоялся Четвертый этап Чемпионата RHHCC (Russian Time Attack Club Championship) и индивидуальный чемпионат RTAC (Russian Time Attack Championship) 2015 года по автомобильным кольцевым гонкам в формате заездов на лучшее время круга.

MARU 4stage 580 1

Гран-При «В честь Города Героя Севастополя» был разыгран среди пилотов в 8 зачетных классах, в том числе в классе AWD-Street, где и выступает наша героиня, участник Команды Успенский Ралли Техника – Мария Касторная на ярко-желтой красавице Subaru WRX STI SPEC-C TYPE RA-R.

MARU 4stage 580 2

Между прочим, буквально накануне этапа в жизни Марии случилось прекрасное и счастливое событие – свадьба! Мы от всей души поздравляем Марию с таким светлым праздником и желаем паре счастья на долгие лета! Однако, неугомонное семейство прямо на следующее утро после торжества отправилось покорять просторы ADM Raceway. Друзья-участники не преминули немного подшутить над парой! 

MARU 4stage 580 6

По просьбе Марии, мы пока будем писать ее фамилию следующим образом: Горбачёва-Касторная.

MARU 4stage 580 3

Сезон почти достиг своего экватора и пиковой борьбы на трассе. Было жарко. Действительно жарко, все всех смыслах.

MARU 4stage 580 5

MARU 4stage 580 4

Мария Горбачёва-Касторная: «Большое спасибо всем за поздравления! Этап в «мячике» прошел жарко - и по погоде, и по борьбе. У нас как всегда, все наступают друг другу на пятки. В первой сессии мне удалось показать лучшее время среди соперников, и так я держалась до 4 попытки. Резина плавилась, внешний кант стерся, мы решили ее перебортировать, чтобы появился лучший зацеп, но ради этого пришлось пожертвовать одной попыток: как раз 4-м заездом, где и обошел меня победитель этапа всего на сотую - как вам борьба?! По-моему, самая горячая в этом году в чемпионате! Машина как всегда в отличном техническом состоянии, благодаря подготовке УРТ, по такой жаре в 30 градусов, показала себя превосходно. Кстати, в этот раз мы ездили на тормозах от стоковой STI - 4 pot, потому что к моим суппортам еще не приехали тормозные диски из Японии, и, признаться честно, разницы я не почувствовала в торможении: оба варианта тормозят безупречно. До встречи на следующем этапе в начале июля на Смоленском кольце! Следите за новостями!»

MARU 4stage 580 7

MARU 4stage 580 8