Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: РСКГ, 2 этап. Смоленск. Гонка вторая.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 3-го этапа:

1  РОСТИЛОВ Денис 123
2 УСПЕНСКИЙ Сергей 121
3 ЩЕРБАКОВ Павел 114
4 ТРАВНИКОВ Станислав 90
5 ЛОТВИНОВ Илья 88
6 ОСИПОВ Александр 70
7 АРШАНСКИЙ Юрий 59
8 ВОРОНОВ Дмитрий 53
9 ПОПОВ Сергей 51
10  КОВАЛЕНКО Денис 48
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

РСКГ, 2 этап. Смоленск. Гонка вторая.

На старте второй гонки пилоты выстроились в той же последовательности, как финишировали накануне. Гонка стартовала и с первого же поворота начался завал, традиционно для данных гонок. Максим Чернев пытался найти брешь в пелетоне, но попал в свалку, выбраться из которой целым не довелось.

RCRS2 DAY2 RACE 580

В итоге после короткой схватки между собой в лидеры Супер-Продакшн вырвался Лев Толкачев, за ним всю дистанцию на машине с неисправным усилителем руля преодолел партнер по команде Innocenti LADA Sport Владислав Незванкин, оставив на третьем месте Андрея Юшина на Honda Civic.

RCRS2 DAY2 RACE 580 2

Максим Чернёв: "С утра было сухо и солнечно. На утреннем прогреве нашей задачей было проверить автомобиль, так как вчера треснул радиатор, отвечающий за охлаждение масла. Нам пришлось его поменять, и снова все проверить. На прогреве мы не «лупили», но уже поняли, что держак нам снова везут гранты. Разумеется, дело еще в весе, у нас и так почти самая тяжелая машина, а после вчерашней победы мы получили еще один весовой гандикап. Гонка была сухой, стартовали с места. В первом же повороте Виталий Ларионов на BMW 320 si коллектива A.M.G. Motorsport допускает контакт, и я не успеваю оттормозиться. Из-за этого потерял много позиций, немного ушло «схождение», но это не сильно влияло на мою скорость. Гранты по сухому быстрее, упор в поворотах, о чем я не устану повторять, и они один за другим проезжали мимо меня. И если Симонова я еще смог обойти, то дальше не получилось. Что поделаешь, это гонки! Тут случается всякое, сегодня ты победитель, а завтра вот так! Кстати, хочу отметить, что гонка была длинной, и мне было ее очень тяжело ехать. У нас есть некоторые подозрения по мотору, но перед Сочи будет основательный ребилд автомобиля, который проехал уже столько в боевом режиме, что просто пора — это сделать. Разумеется, автомобиль отправится на реабилитацию в компанию Успенский Ралли Техника, мастерами которой он и был создан".

RCRS2 DAY2 RACE 580 1

Хочется отметить, что автоспорт в России благодаря стараниям организаторов серии стал привлекать много внимания, на трибунах было достаточно зрителей, а Subaru неизменно вызывает интерес большинства посетителей соревнований. Вчерашняя победа принесла команде Subaru много очков, а сезон еще даже не добрался до своего экватора. Экватором и станет гонка в Сочи, где Максим Чернёв выйдет на более трудоспособной по расходным материалам и запчастям Subaru BRZ RCRS 2015. Все получится! Болеем и следим за новостями на нашем сайте!

RCRS2 DAY2 RACE 580 3