Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли Тамань 2015.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 3-го этапа:
 
Личный зачет 
1 ЧЕРНЕВ Максим  129
2 МИТЯЕВ Михаил  111
3 НЕЗВАНКИН Владислав  85
4 ГАНТМАХЕР Ефим 80
5 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 71
6 ГОЛУБЕВ Сергей 52
7 ПРИМАК Виталий 47
8 КАБАКОВ Артем 45
9 ВИХАНСКИЙ Николай 44
10 МАРУШКО Александр 38
11 СИМОНОВ Максим 36
12 ГАРМАШ Александр 34
13 ШАЛУНОВ Сергей 18
14 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 209
2 LADA Sport Rosneft 196
3 AIMOL NEVA  123
4 Demfi LADA SPORT 85
5 DELPHI RHHCC Racing Team 71
6 Arloid-TPV RUS 54
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли Тамань 2015.

С первых же минут после торжественного старта ралли «Тамань 2015», стало понятно, что простой гонка не будет. Ралли Тамань – для тех, кто смел, бодр и неимоверно хладнокровен. Впрочем, в ралли других и не бывает.  Участники и зрители ралли сходу отметили нешуточный темп первой десятки, особенно Олега Топорова. Суть в том, что он прекрасно знает эту трассу.  

TMN RACE 1 580 2

Нешуточная борьба ведется и между лидерами всех классов ралли. Команда Успенский Ралли Техника поделила тактику втрое. Экипаж Григория ТРЕГУБОВА/Матвея БЕЗРУКОВА на новой Subaru WRX STI 2015 идут мощным и уверенным темпом, не думая о технике. Отличная работа штурмана, прекрасный автомобиль и отменная трасса, что может быть лучше?

TMN RACE 1 580 1

TMN RACE 1 580 11

Сергей УСПЕНСКИЙ/Марина ДАНИЛОВА на Subaru класса R4 едут пока не в полную силу, нарабатывают вкат и, кажется, уже начинают получать удовольствие от гонки. Результатом, конечно недовольны, но впереди еще целый день субботы. Александр ВАСИЛЬЕВ/Михаил ГЕНДЕЛЬМАН также стараются ехать аккуратно, но стабильно.

TMN RACE 1 580 14

После 1-й секции:

Сергей Успенский (пилот экипажа #4): Очень хорошая дорога, интересная и сложная. Мы здесь первый раз и я, конечно, еще не совсем готов к быстрой и прогрессивной езде по этим дорогам, поэтому результатом пока недоволен, но что поделаешь. Атаковать пока не будем, пока будем разбираться с собой, и со стенограммой.

TMN RACE 1 580 5

Марина Данилова (штурман экипажа #4): Все нормально, едем. После дождя уже не сыро, все в порядке. Вкатываемся, будем вкатываться дальше. По мере возможности, конечно, будем атаковать. Если будет получаться и "попрет", то будем. Допы конечно, прикольные, приходилось тараторить с такой скоростью, что … На втором допе тоже есть такие "многословные" куски, очень забавно! Все нравится, чувствуешь, зачем сидишь в правом кресле!

Александр Васильев (пилот экипажа #11): На первой секции начиналось неплохо, мы чутка порадовали зрителей, проехали на двух колесах, вкатывались, вкатывались и вкатывались нормальным темпом. На втором допе решили ускориться, и в одном месте слегка переборщили. Прыгнули боком, ходом, приземлились на заднее левое колесо, отжали покрышку и пол допа ехали на трех колесах. Проиграли минуту, но гонка только начинается, посмотрим, что будет впереди. От псковских широких дорог здесь я отвык моментально, здесь немного трудно ехать в слишком узких местах, от бортика к бортику. Думаю, дальше будет лучше, не то чтобы мы будем атаковать, но будем стараться ехать чище.

TMN RACE 1 580 7

Михаил Гендельман (штурман экипажа #11): Я работал со стенограммой и кажется, ее победил.  Не сдавался читать, быстро адаптировался. Слава Богу, что вчера были тесты, потому что я много ошибался, везде где только мог, во всех вариациях. Не понимал, что со мной происходит. Но в итоге к гонке я собрался, все отлично.   

TMN RACE 1 580 12

После 2-й секции:

Сергей Успенский (пилот экипажа #4): Нормально, добавляем, вкатываемся. Конечно, не хватает общего вката, но по крайней мере уже получаем удовольствие от езды, чего не было на первом допе. Ритм поймали еще не до конца, трасса нравится очень. Классная, хорошая, спортивная, требовательная, с настройками угадали, сейчас все доделываем и вперед.

TMN RACE 1 580 4

Александр Васильев (пилот экипажа #11): Вторая секция прошла очень спокойно и без экстрима. Второй секцией мы недовольны, как-то медленно все получилось, и настройки не машины, а меня надо починить. По машине надо поменять только шаровую, когда ехали без колеса, немного повредили. Немного расстроен, но ничего, завтра новый день.

TMN RACE 1 580 13

Григорий Трегубов (пилот экипажа #1): В целом все отлично. Я очень доволен, несмотря на то, что темп пока оставляет желать лучшего. 3-й СУ мы пришли почти вровень с Топоровым, на 4-м СУ-таки смогли ему «навезти». Темпом Олега, если честно, мы немного обескуражены, я снимаю шляпу. У всех стрессы, у всех были непростые тесты, но Тамань нужно именно знать. Как говорят: «Знание трасс никто не отменял». Олег Тамань знает отлично.

TMN RACE 1 580 3

Кстати, на СУ 4 мы почти кувырнулись, порадовали всех ездой на двух колесах, - вот такие были безумные атаки. В целом же, повторюсь, я очень доволен. Машина ведет себя идеально и очень быстро. Огромный кайф от того, что не нужно думать о технике, когда ты едешь на результат. Матвей, штурман, работает как часы, безотказно и идеально, как и всегда. Так что завтра – только вперед.

TMN RACE 1 580 9

Официальный сайт ралли: Ралли Тамань 2015