Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли Пено 2015. Экипаж Успенский/Данилова - Победители в Абсолюте!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли Пено 2015. Экипаж Успенский/Данилова - Победители в Абсолюте!

Гонка получилась очень неожиданной и сложной одинаково для всех. Сокрушительная новость о выбытии из борьбы за первое место Григория Трегубова. Сплошные недоразумения со стартом STI-club. Прыжки по снегу, игры в крикет, доставка слишком разогретых местных жителей домой…прекрасные снежные допы… Награждение с искрометным юмором Марка Подольского, но все это уже Было. Что тут говорить… Гонка удалась!

Peno15 USVwin 5

Победителем Ралли Пено 2015 становится экипаж Сергей Успенский/Марина Данилова, стартовый номер #4, выступающий на автомобиле команды Субару, а именно -  Subaru нового поколения, Subaru WRX STI 2015 модельного года, подготовленной компанией Успенский Ралли Техника по требованиям группы N.

Peno15 USVwin 4

Сергей Успенский (пилот) экипаж #4

Прошло все хорошо, вы совершенно правильно заметили, что-допы-то мои любимые… Любимый Пеновский район, где приятно проводить время даже без гонок, ну а с гонками так вообще, - сказка и рай. Хорошо прошли оба дня, учитывая, что машина новая и была возможность активно с ней познакомиться, так сказать в очень активной форме: с ошибками, с исправлениями ошибок, с повышением уровня пилотирования, с повышением постоянной скорости и т.д. Но, по идее, всё что мы хотели, у нас получилось! Конечно, не без огрехов, будем честными, но получилось. Мы на финише, мы - на подиуме! А машина точно заслуживает еще более лучшего результата, еще более высокого.

По поводу того, как мы адаптируемся к автомобилю и наоборот, он к нам, скажу, что, между прочим, любому гоночному автомобилю нужно как можно больше тестов и опробования самых разных настроек. Только тогда, когда автомобиль будет идеально заточен под пилота, результат станет наилучшим. С машиной надо работать и работать, чтобы добиться полной взаимной отдачи.

И никаких нареканий, мне действительно все очень нравится, все очень комфортно, просто наверняка есть еще что-то, что я не знаю, что можно сделать с этой машиной. (смеется)

Но работать с ней еще нужно!

Peno15 USVwin 1

p.s. Судя по отзывам участников, которые мы опубликуем чуть позднее, вместе с более подробным обзором, совершенно точно можно заявить во всеуслышание – 18-е в истории ралли Пено действительно УДАЛОСЬ НА СЛАВУ!

Peno15 USVwin 3