Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Заключительный этап РСКГ. Тесты.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 ЛОТВИНОВ Илья 148
2 РОСТИЛОВ Денис 123
3 УСПЕНСКИЙ Сергей 121
4 ОСИПОВ Александр 118
5 ЩЕРБАКОВ Павел 114
6 ТРАВНИКОВ Станислав 90
7 ПОПОВ Сергей 85
8 ВОРОНОВ Дмитрий 83
9 АРШАНСКИЙ Юрий 63
10  МУРАДЬЯН Артур 58
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Заключительный этап РСКГ. Тесты.

Команда Subaru Team Russia при поддержке компании Успенский Ралли Техника уже находится на трассе Смоленское кольцо. В ближайший уикенд здесь разыграется финальная битва сезона за призовые места в Кубке и Чемпионате России сезона 2014 года.

BRZ stage8 tests 580 6

Subaru BRZ RCRS, под управлением пилота команды Subaru Team Russia Максима Чернева, готовится к завтрашним стартам. Погода на треке пока что сухая, но с утра было слишком холодно.

BRZ stage8 tests 580 1

BRZ stage8 tests 580 4

Поэтому на старт автомобиль выкатили уже после обеда, и проехали оставшиеся три сессии из семи возможных. Ехать холодным утром было мало результативно.

BRZ stage8 tests 580 3

BRZ stage8 tests 580 7

Время Максима в тренировках сегодня составило 1:40,0, посмотрим, какие результаты Максим поставит завтра. Для тренировок было решено использовать шины, оставшиеся с гонки в Сочи, а для завтрашней квалификации и гонки лежит новый боекомплект.

BRZ stage8 tests 580 5

Не можем обойти стороной тот факт, что сегодня команда опробовала на боевом автомобиле более бюджетные амортизаторы. Данные амортизаторы заявлены в омологационнных документах автомобиля, но существенно дешевле тех, на которых Максим ездил предыдущие этапы.  

BRZ stage8 tests 580 11

BRZ stage8 tests 200Максим Чернев после сессии: «Да, мы поставили более бюджетные амортизаторы, попробовали поездить на новых настройках. Времена двух разных подвесок почти одинаковые, разница от более дорогого комплекта амортизаторов составляет примерно 0,2 десятых в минус, что в принципе совершенно не является принципиальной разницей. Однако, я не могу не сказать о том, что более дорогой комплект ведет себя значительно увереннее, устойчивее и послушнее. Машина отрабатывает так, как надо и делает то, что я хочу. Она более упругая, более жесткая. Она, главное – более стабильна!».

Завтра состоится официальная тренировка, квалификация, а также 1-я гонка Финала Серии Российских Кольцевых гонок. Между прочим, Максим завтра примет участие в тренировке Спасательной бригады. Его будут эвакуировать из его же BRZ на время и правильность выполнения действий в случае возникновения гоночного инцидента.

BRZ stage8 tests 580 2

Старт тренировки завтра, в субботу, 27 сентября состоится в 10.00, старт квалицикации будет дан в 12:00.

Первая гонка начнется в 15:00 (с 14:45 прогрев).

Фотографии предоставлены профессиональной командой Photo-octopus

Трансляция гонки традиционно, на официальном сайте: РСКГ ТВ

И следите за нашими новостями на сайте: www.urt.ru