Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Фотографии с 6-го этапа Российской Серии Кольцевых гонок!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 ЛОТВИНОВ Илья 148
2 РОСТИЛОВ Денис 123
3 УСПЕНСКИЙ Сергей 121
4 ОСИПОВ Александр 118
5 ЩЕРБАКОВ Павел 114
6 ТРАВНИКОВ Станислав 90
7 ПОПОВ Сергей 85
8 ВОРОНОВ Дмитрий 83
9 АРШАНСКИЙ Юрий 63
10  МУРАДЬЯН Артур 58
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Фотографии с 6-го этапа Российской Серии Кольцевых гонок!

Шестой этап Российской Серии Кольцевых Гонок в Смоленске интересен в первую очередь тем, что команда Subaru Team Russia совместно с независимыми пилотами и в присутствии представителей РАФ провели серию тестов на Смоленском кольце. В тестах приняли участие два независимых пилота, третьим же остался «штатный» пилот команды – Чернёв Максим. По результатам пяти тестовых сессий, было определено, что автомобиль Subaru BRZ RCRS едет в рамках времен класса Супер-Продакшн и отвечает всем необходимым требованиям класса. Результат Максима оказался в тестах вторым, с отставанием в 0,5 секунд от лидера.

subaru022

Напомним, что по регламенту Subaru BRZ RCRS, подготовленная компанией Успенский Ралли Техника по заказу Subaru Motor, первоначально попадала в класс Супер-Продакшн, но по решению РАФ временно ехала в старшем Туринге, до выяснения её скорости в сравнении с болидами конкурентов. Процесс оформления документов и национальной омологации автомобиля в РАФ идет во всю, и вскоре автомобиль, по всем параметрам, будет переведен из класса Туринг в класс Супер-Продакшн.

Фотогалерея 6-го этапа РСКГ находится здесь: Фотогалерея. 6-й этап РСКГ 2014.

Фотографы: Павел Сарычев, Григорий Голышев, Алексей Лозовой.

Смотрим фотографии и болеем за Максима Чернева, ведь пилоты и команды готовятся к главному и ожидаемому событию года - предпоследнему, 7 этапу, который пройдет на Сочи Автодроме. Пилоты Российской серии кольцевых гонок откроют новейший автодром 12- 14 сентября - за месяц до Гран-При Формулы-1. Борьба продолжится на абсолютно новом автодроме, никто не может предсказать, как сложится этап! Болеем за Максима Черёва и Subaru Team Russia!