Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Rally Masters Show 2013: День до старта

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 5-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 154
2 ЛОТВИНОВ Илья 148
2 РОСТИЛОВ Денис 123
4 ОСИПОВ Александр 118
5 ЩЕРБАКОВ Павел 114
6 ТРАВНИКОВ Станислав 90
7 МАКАРОВ Вадим 88
8 ПОПОВ Сергей 85
9 ВОРОНОВ Дмитрий 83
10 АРШАНСКИЙ Юрий 63
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Rally Masters Show 2013: День до старта

Сегодня (в пятницу 19 апреля) в Крылатском (Москва) собрались автоспортсмены. Гонка будет завтра (в субботу), а сегодня строили сервисную зону, знакомились с трассой и проходили технические проверки.

Особенный интерес у всех вызывало состояние трассы: затянувшаяся зима лишь недавно и очень скоропостижно уступила место... даже не весне, а сразу лету. По крайней мере сегодня днём воздух прогрелся до 20 градусов. Небольшие сугробчики на обочинах ещё есть, но на асфальтовой трассе лишь иногда появляется вода, пересекающая дорогу в низинах. Конечно, никакого льда нет и в помине.

Патрик Флодин: Мне нравится! Очень быстрая трасса, очень интересная, и рабочая. Мне она не кажется тяжёлой, но будет очень жарко.

Алексей Игнатов: Я здесь ни разу не был. Я представлял себе, учитывая, что это велодорога, что она гораздо уже. А так - ширина позволяет ещё и траектории какие-то строить. Покрытие достаточно цепкое, более-менее однородное. Да, в тени ещё остались места, где талый снег ручейками бежит через дорогу. Конечно, там надо быть повнимательнее. У меня не много асфальтового опыта, но мне кажется, что здесь быстрее и шире, чем на многих европейских трассах. По крайней мере, интереснее - это точно!


Кстати, к двум экипажам команды УРТ, заявленным в командный зачёт, присоединился третий - Игорь Даутов: Всё очень хорошо! Отличная трасса, она достаточно широкая, быстрая. Всё-таки, передний привод не будет здесь иметь преимущества. На Дю Варе (во Франции) узкие и тесные дороги, там мы большую часть полного привода оставляли позади. А здесь - длинные прямики, затяжные подъёмы, здесь нужна мощность и крутящий момент. Но попробуем и тут показать что-то. Приходите завтра - всё увидите сами!

Смотрите фотогалерею 19 апреля - дня подготовки к Rally Masters Show 2013>>>

Фото и видео: Александр Лесников