Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Кубок Subaru Team Russia по картингу

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Кубок Subaru Team Russia по картингу

16 марта 2013 года в московском картинг-клубе «Мове Карт» прошли командные соревнования по картингу «SUBARU TEAM RUSSIA CUP 2013» между официальными дилерскими центрами Subaru и Subaru клубами. В чемпионате приняло участие 18 команд, в составе которых были как любители, так и профессиональные гонщики. Несмотря на свой неофициальный статус, соревнование проходило в строгом соответствии с Регламентом, а результаты оценивались профессиональным судейским составом.
 
Один гоночный день состоял из нескольких этапов: квалификация для каждого участника команды, полуфинальная гонка (100 кругов) и финальная гонка (150 кругов). По итогам квалификации и полуфинальных заездов в финал вышли 10 команд, готовых бороться за призовые места на подиуме.
 
Соревнование посетило свыше 300 человек, поэтому полные трибуны зрителей и болельщиков наблюдали за нелегкой и напряженной борьбой на трассе. Команда УРТ, которую представляли Колесников Роман (мастер цеха тюнинга), Суворов Денис (инструктор Академии Скорости Сергея Успенского), Березин Георгий (инженер отдела TEIN), Колотовкин Андрей (менеджер) и Алексеева Дарья (генеральный директор УРТ), достигла отличных результатов. Всего несколько дней тренировок позволили команде блестяще показать себя в невероятной, сумасшедшей по накалу борьбе и занять 3 место.
 
Поздравляем STI-Клуб Санкт-Петербург (1 место), STI-Клуб Москва (2 место) и команду УРТ с заслуженным подиумом.
 
 
Мы благодарим компанию Subaru Motor за отличную организацию чемпионата и надеемся, что такие соревнования будут проходить чаще.