Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация

Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Пресс-релиз: Экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой стал победителем ралли «Пено-2013»

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет, после 3-го этапа:

1  РОСТИЛОВ Денис 123
2 УСПЕНСКИЙ Сергей 121
3 ЩЕРБАКОВ Павел 114
4 ТРАВНИКОВ Станислав 90
5 ЛОТВИНОВ Илья 88
6 ОСИПОВ Александр 70
7 АРШАНСКИЙ Юрий 59
8 ВОРОНОВ Дмитрий 53
9 ПОПОВ Сергей 51
10  КОВАЛЕНКО Денис 48
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

17 февраля в Тверской области экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой триумфально выступил на ралли «Пено-2013», став победителем в абсолютном зачете.

В этом году гонка получилась невероятно сложной. Обычно дружелюбная к спортивным экипажам трасса, в этот раз показала свой упрямый характер. И без того сложные спецучастки оказались непреодолимыми для довольно большого количества экипажей – ошибки в пилотировании приводили к мгновенным вылетам с трассы, а образовавшаяся из-за неустойчивой погоды колея только усугубила ситуацию, не прощая спортсменам даже небольших помарок в управлении автомобилем.

И, несмотря на все сложности, безоговорочную победу одержали Сергей Успенский и Марина Данилова, выступавшие на автомобиле Subaru Impreza R4, спроектированном и подготовленном компанией УРТ.

Сергей Успенский: После гонки всегда остается много положительных эмоций, и, конечно, особенно приятно, когда побеждаешь. Первый день у нас прошел хорошо. Погода нам улыбнулась, дорога скрипела, солнышко светило. Ошибок мы не делали, только на первом допе немножко ошиблись, но так все в порядке. Второй день выдался непростой, у нас не все складывалось так, как хотелось бы. Из-за поломки машины мы много проиграли. А на 2 секции не машина, а мы сами допустили много ошибок, то есть еще сократили себе отрыв. Поэтому последний скоростной участок был решающим, и нам приходилось спасаться от соперников в полном смысле этого слова. К счастью, нам это удалось, мы хорошо проехали и теперь на подиуме. Я считаю, что «Пено» это интересное ралли и для начинающих, и для опытных гонщиков. Это ралли со своим характером и духом, поэтому его многие любят. И, думаю, что даже тот, кто потерпел в этот раз неудачу, обязательно приедет сюда еще.

На подиуме компанию победителям составили экипажи: Геннадий Брославский/Михаил Гендельман (второе место), и Дмитрий и Вадим Тагировы – третье место.

Книга результатов ралли "Пено-2013":  P2013_Results.rar

Официальный сайт ралли "Пено-2013">>>