Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли "Славянский Кубок-2012". Чемпионат России продолжается!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли "Славянский Кубок-2012". Чемпионат России продолжается!

Национальный Чемпионат неспешно переезжает с ледовых виражей Карелии на гравийные трассы в Беларуси. Ралли "Славянский Кубок" уже в третий раз принимает участников Чемпионата России, которых на этот раз соберётся 28 экипажей. Ещё 11 экипажей участвуют только в зачёте Чемпионата Беларуси.

Список участников, хоть и не так многочислен, зато радует фамилиями ярких гонщиков, обещающими интересный сюжет ралли. В борьбу за звание сильнейшего на белорусской трассе включится и экипаж команды УРТ - Сергей Успенский и Марина Данилова снова поведут "в бой" Subaru R4. Выезд этого трио (мы считаем и автомобиль) на предыдущий этап Чемпионата России принёс нашему экипажу "серебро", а первая же гонка на гравии - на ралли "Голубые Озёра" - победу в абсолютном зачёте гонки (что, между прочим, не лишило зачётных очков никого из участников Кубка России: автомобили, подготовленные по классу R4, не могут набирать очки в кубковой серии).

Так что вполне логичным продолжением видится нам победа в Браславе. Однако, реализовать это самое "продолжение" будет ох как непросто: соперники подобрались один быстрее другого. Чтобы не обидеть никого из уважаемых спортсменов, мы не будем перечислять всех, а просто дадим ссылку на список участников ралли "Славянский Кубок-2012".

В программе двухдневной гонки - 12 спецучастков общей протяжённостью чуть более 120 км. В четверг начнётся ознакомление с трассой, а днём в пятницу, после торжественного старта, "боевые" экипажи начнут один за другим уходить на трассу.

 

Официальный сайт ралли.