Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: P-WRC. Первое знакомство с аргентинскими дорогами.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 3-го этапа:
 
Личный зачет 
1 ЧЕРНЕВ Максим  129
2 МИТЯЕВ Михаил  111
3 НЕЗВАНКИН Владислав  85
4 ГАНТМАХЕР Ефим 80
5 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 71
6 ГОЛУБЕВ Сергей 52
7 ПРИМАК Виталий 47
8 КАБАКОВ Артем 45
9 ВИХАНСКИЙ Николай 44
10 МАРУШКО Александр 38
11 СИМОНОВ Максим 36
12 ГАРМАШ Александр 34
13 ШАЛУНОВ Сергей 18
14 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 209
2 LADA Sport Rosneft 196
3 AIMOL NEVA  123
4 Demfi LADA SPORT 85
5 DELPHI RHHCC Racing Team 71
6 Arloid-TPV RUS 54
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

P-WRC. Первое знакомство с аргентинскими дорогами.

Rally Argentine 2011
Трасса ралли Аргентины - не самая протяженная в Чемпионате Мира, она составляет 1457,08 км, из которых 380 приходится на 19 скоростных участков. Однако некоторые участки расположены достаточно далеко от ставшего «столицей» гонки небольшого городка Карлос Пас в окрестностях Кордобы. Достаточно плотное движение транспорта и ремонты дорог сделали расписание участников еще более напряженным – приходится уезжать на трассу затемно, а возвращаться уже после заката. Тем более, что в Аргентине сейчас поздняя осень и световой день не так велик – солнце встает около 8 утра, а в 7 вечера уже снова опускаются сумерки.

Экипаж Патрика Флодина, которому на этой гонке снова ассистирует Мария Андерссон, прибыл в Карлос Пас несколько раньше и принял участие в дополнительных тестах, которые традиционно устраивают для участников «серийного» чемпионата организаторы PWRC. И стало понятно, что экипаж, машину и команду ждет серьезная работа. Трасса, несмотря на то, что является более «мягкой», чем на прошлом, португальском этапе, изобилует достаточно быстро оказывающимися на поверхности камнями. Даже не совершая серьезных ошибок, Патрик не избежал проблем с автомобилем. В день тестов механикам команды URT пришлось дважды менять передние приводные валы на «Импрезе» шведа; доставил хлопот и обрыв шаровой опоры. Но в итоге стало понятно, что на этой трассе придется быть предельно осторожным – даже надежно подготовленной технике здесь будет очень непросто.

Rally Argentine 2011

Экипаж Дмитрия Тагирова и Анны Завершинской добраться до Аргентины ко дню тестов не успел – лишь в субботу российские гонщики финишировали в белорусском Браславе, где одержали вторую в нынешнем сезоне победу на этапах Чемпионата России. Так что для них первый день ознакомления с трассой стал и первым днем знакомства со спецификой аргентинских дорог.

Команда расположилась в гостинице в двух километрах от сервисного парка, штаба ралли и места, где состоится городской «суперспешиал». Было приятно увидеть на дверях небольшого отеля приветственные наклейки и логотипы Subaru Team Russia и URT в ряду многих достойных имен – вот уже почти 20 лет здесь останавливаются ведущие мировые команды.

Rally Argentine 2011

Погода пока не балует излишним теплом, но как раз такие условия и являются достаточно комфортными для работы на ознакомлении. Ну а механики команды уже обосновались в сервис-парке, и пока гонщики находятся на дистанции, продолжают работать с «боевыми» машинами, которые сегодня будут проходить осмотр технических комиссаров гонки, а завтра выйдут на официальный тестовый участок – «шейкдаун», торжественный старт ралли и первое прохождение «суперспешиала» Carlos Paz.

 

Официальный сайт гонки. Онлайн мониторинг. Сайт WRC серии.
Расписание  на  www.rally-maps.com
3D-Тур по спецучасткам.

 

Фото: Антон Борисенко, Николай Федосеев

Subaru_Team_Russia