Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли Франции - да будет ли интрига?

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли Франции - да будет ли интрига?

Если о ралли Германии еще перед его стартом говорили, что эту гонку наверняка выиграет Себастьен Лёб, то победу в ралли Франции, похоже, уже отпраздновали - чествуют семикратного Чемпиона мира, поздравляют его c шестидесятым выигранным этапом и вовсе не принимают во внимание такую мелочь, что Rallye de France стартует только завтра.

Rallye de France 2010

Новая трасса в Эльзасе обещает три разноплановых дня - в отличие от предыдущей, корсиканской версии ралли Франции, прозванной «Ралли Тысяча Поворотов». Один из допов будет проходить в районе Агно - родного города Лёба. Следуя общей традиции анонсов ралли Франции, мы не назовем ни одного имени соперников Себа - да и какие там соперники, когда все уже решено и расписано, и Citroen уже с шестым титулом тоже поздравили?!

Гораздо больше нас будет интересовать, как развиваются события в зачете P-WRC, где стартуют португалец Арминдо Арауджо и новозеландец Хейден Паддон - два опасных соперника, которым по силам спихнуть Патрика Флодина с верхней строчки турнирной таблицы зачета серийных автомобилей. Патрик ничего с этим поделать все равно не сможет - этот этап он пропускает.

Всего в списке участников 67 экипажей. В этом этапе примут участие все три «младших» зачета - J-WRC, S-WRC и P-WRC. «Выяснять отношения» участникам предстоит на 20 допах общей протяженностью чуть более 350 скоростных километров.

Rallye de France 2010

Официальный сайт гонки: http://www.rallyedefrance.com/

Текст: Ирина Кирилловна Боярская
Фото: DPPI