Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: ADAC Rally Deutschland - в ближайший уик-энд!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

ADAC Rally Deutschland - в ближайший уик-энд!

ADAC Rally Deutschland - вторая асфальтовая гонка сезона-2010 и первая - для участников зачета серийных автомобилей (P-WRC).

Как и положено, в первых строках анонса ралли Германии сообщается о том, что это очень сложное ралли, требующее от участников большого мастерства (если вы найдете в календаре WRC соревнование, про которое нельзя сказать то же самое, сообщите нам). Характер трассы достаточно разнообразен. В пятницу спецучастки проложены по узким и грязным дорожкам среди виноградников и представляют собой прямики, соединенные «шпильками». Сайт wrc.com дает участникам ралли ценную рекомендацию - почаще использовать ручник при прохождении таких поворотов. Протяженность 6 спецучастков - 134,04 км.

Ралли Германии 2010

Субботние допы пройдут на территории военной базы Baumholder, и в этот же день состоится спецучасток, являющийся изюминкой ралли Германии. Впрочем, можно ли назвать «изюминкой» 48-километровый доп Arena Panzerplatte, который называют «монстром в сухую погоду и просто кошмаром - в дождь»?! Словом, субботний день легкой прогулкой никак не назовешь - тем более, что упомянутый «изюмный монстр» числится в маршрутном листе дважды. Всего же в субботу участников ожидает 8 допов и 185,94 скоростных километра.

Тем экипажам, которые доберутся до воскресных допов, предстоит преодолеть еще 85,69 км, разделенных на 5 спецучастков и проложенных по проселочным дорогам земли Саар. Общая протяженность допов ралли Германии составляет 405,67 км.

Ралли Германии 2010

Rally Deutschland пройдет в нынешнем году в восьмой раз, и общественное мнение утверждает, что вопрос с победителем в «абсолюте» решен заранее: эту гонку ни разу не выиграл никто, кроме Себастьена Лёба, поднимавшегося на верхнюю ступеньку подиума предыдущие семь раз. Мы же все-таки надеемся на какую-никакую интригу в абсолютном зачете, хотя внимание нашей команды по понятным причинам будет приковано к зачету P-WRC.

Ралли Германии 2010

Сейчас в зачете серийных автомобилей лидирует португалец Арминдо Арауджо, вторую позицию занимает швед Патрик Флодин, а третью - Хейден Паддон из Новой Зеландии. Вся эта троица уже прибыла в Германию, чтобы поделить предлагаемые зачетные очки. В чем им постараются помешать всеми силами другие участники зачета P-WRC, в числе которых такие непростые соперники, как, например, Тоши Араи или Отт Тянак.

Команда «Успенский Ралли Техника» и ее пилот Патрик Флодин настроены на острую борьбу. В ходе подготовки к ралли Германии Патрик принял участие в тестах на асфальтовых «серпантинах» под Новороссийском.

Ралли Германии также соберет участников серий S-WRC и J-WRC. Всего в списке 79 экипажей.

Положение в серии PWRC (выделены экипажи, участвующие в ралли Германии):

1. A. ARAUJO 58
2. P. FLODIN 50
3. H. PADDON 40
4. A. GRONDAL 30
5. T. ARAI 30
6. G. LINARI 26
7. O. TANAK 25
8. E. GILMOUR 18
9. J. KETOMAKI 18
10. M. SEMERAD 18
11. P. NOBRE 18
12. N. GEORGIOU 16
13. M. BALDONI 15
14. K. THOMPSON 15
15. R. MUHONEN 14

Официальный сайт ралли Германии: www.rallye-deutschland.de