Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

"Учиться, учиться и еще раз учиться!"

Для того, чтобы стать настоящим профессионалом, мало лишь "учиться, учиться и учиться". Нужно еще и работать по своей специальности. А молодые специалисты без опыта работы мало кого из работодателей интересуют. Получается замкнутый круг.
Для того, чтобы решить эту проблему, и существуют международные стажировочные программы.

Американский международный фонд AGBU, уже более 20 лет занимающийся международными стажировками студентов в столицах разных стран, в этом году обратил свое внимание и на Москву. 10 студентов из Америки, Бразилии, Румынии, Нидерландов и Канады, прошедшие конкурсный отбор, приехали в Москву стажироваться в лучших компаниях столицы России по своим будущим профессиям. Одна из этих компаний - "Успенский Ралли Техника".

Студент Бухарестского политехнического института по специальности "автомобильная инженерия" Radu Tanasie всегда мечтал специализироваться на автоспорте. В течение ближайшего месяца румынский студент будет работать у нас - в боксах одной из крупнейших спортивных команд России. Мы знаем, что действительно можем многому научить молодых инженеров. Опыт - бесценная вещь, основа профессионализма. И мы всегда готовы им делиться.

Американский международный фонд AGBU (Armenian General Benevolent Union) существует с 1906 года. Он имеет более чем вековую историю активной деятельности и является одним из крупнейших благотворительных фондов в мире. AGBU поддерживает финансирование нескольких образовательных учреждений и программ, направленных на культурный обмен между народами и государствами. Фондом также осуществляется благотворительная деятельность в области обеспечения оборудованием родильных домов и предоставления помощи многим детдомам разных стран. Данные проекты являются лишь небольшой частью всех программ фонда.

Одними из наиболее популярных программ являются стажировочные программы AGBU. Летние стажировочные программы уже на протяжении более 20 лет, с 1987 года, успешно проводятся в Нью-Йорке, более четырех лет в Ереване и шести лет Париже. В 2010 году к этим городам присоединилась и Москва, как один из крупнейших мегаполисов мира. Такого рода обмен опытом и информацией является обычной практикой для крупных компаний во всем мире.