Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: P-WRC. Ралли Швеции - в ближайшие выходные.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

P-WRC. Ралли Швеции - в ближайшие выходные.

Успешное выступление команды УРТ на нашем "домашнем" ралли "Пено" предполагает хорошее продолжение. А какое продолжение может быть лучше, чем ралли Швеции - тоже, в некотором роде, "домашняя" гонка - пусть и не для всей команды, но для нашего экипажа.  Действующий Чемпион России Патрик Флодин и его штурман Йоран Бергстен выйдут на старт первого этапа Чемпионата мира по ралли-2010 в зачете P-WRC.

Несмотря на снежно-ледовое покрытие, спецучастки ралли Швеции очень быстрые. В 2008 году слишком теплая погода превратила допы в трассу для гонок по бездорожью, и теперь, несмотря на обещания синоптиками 25-градусного мороза, ралли Швеции пройдет значительно севернее. При этом старт, финиш и суперспешиал останутся в Карлштаде.

Сайт wrc.com рассказывает о снежных брустверах, которые пилоты могут использовать в качестве опоры, и предупреждает о возможных опасностях, связанных с этим, а также сообщает, что список победителей ралли Швеции выглядит как телефонная книга Скандинавии. Что же, для нас это как раз плюс, фамилия Флодин прекрасно подойдет для такой книги... точнее, для такого списка.

Однако, несмотря на то, что Патрик - большой любитель снежно-ледовых ралли, эта гонка неоднократно становилась для него настоящим камнем преткновения: из четырех стартов здесь ему удалось финишировать лишь однажды. Однако, это было еще до альянса Флодина с командой УРТ (напомним: в прошлом году этапом P-WRC было другое скандинавское зимнее ралли - Норвегия).

Так что в этом году Subaru URT'09, Патрик Флодин, Йоран Бергстен и УРТ попробуют совместно прервать полосу неудач молодого пилота на своем домашнем ралли. И не верьте официальному списку участников, гласящему, что Флодин будет выступать на Mitsubishi: роман этого экипажа с Subaru URT'09 по-прежнему серьезен и результативен.

Официальный сайт ралли Швеции: http://www.rallysweden.com/wrc/en/