Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: В 2010 году Subaru будет принимать участие в гоночной серии IRC

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

В 2010 году Subaru будет принимать участие в гоночной серии IRC

Компании Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, и Eurosport Events, организатор гоночной серии Intercontinental Rally Challenge, объявили, что в следующем году Subaru присоединится к IRC с легендарной моделью Impreza Group N.

Комментирует Марчелло ЛОТТИ (Marcello LOTTI), Генеральный менеджер IRC: "Для нас большая честь приветствовать команду Subaru в нашей семье IRC, которая растет и становится все лучше. Subaru - это культовое имя в автомобильном спорте, которое в течение многих лет является символом соревнований. Стратегия Subaru отлично сочетается с философией IRC, и мы убеждены в том, что наша серия принесет команде Subaru полный успех и большую узнаваемость в международных средствах массовой информации."

Шигео СУГАЙЯ (Shigeo SUGAYA), директор Subaru's Motorsports добавил: "Мы очень рады присоединиться к IRC, серии, за которой мы внимательно следили с момента ее запуска три года назад. IRC предоставляет идеальную арену для развития нашей клиентской программы. В мире есть около 1000 раллийных автомобилей Subaru, и это великолепная возможность для наших клиентов принять участие в знаменитых ралли, демонстрируемых IRC".

О компании Fuji Heavy Industries Ltd.

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, является одним из ведущих автопроизводителей Японии с многолетним опытом технологических инноваций, корни которого прослеживаются в начальном периоде компании, связанном с авиационной техникой. Хотя автомобильный бизнес является основным для компании, такие подразделения FHI как Aerospace, Industrial Products и Eco Technologies производят широкий ассортимент продукции, начиная с двигателей общего назначения, электрогенераторов и специальных автомобилей для коммунального хозяйства и заканчивая малой авиацией, важными компонентами для самолетов гражданской авиации и ветровыми генераторами. Получив всемирную известность своими технологиями полного привода и горизонтально-оппозитных двигателей автомобилей Subaru, FHI расширяет масштабы создания продуктов, максимально безвредных для окружающей среды, активно участвуя в движении по сохранению глобальной окружающей среды.

 

Источник информации: www.subaru.eu