Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли "Гуково". Лето продолжается!

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли "Гуково". Лето продолжается!

На этой неделе стартует пятый этап Чемпионата России по ралли. Любимое, сложнейшее, уникальное, самое летнее ралли российского календаря - ралли «Гуково». Три секции ралли, которое пройдет в этом году в однодневном формате, включают 130 скоростных километров.

 

 

Наш шведский экипаж в этот раз сделает перерыв и не будет принимать участие в ралли «Гуково», но команда «Успенский Ралли Техника» все-таки приедет на гонку. Наша команда представит «нулевой» экипаж. Управлять стандартной Subaru Impeza будет молодой спортсмен, который впервые выступит на полноприводном раллийном автомобиле, однако в мире автоспорта это имя уже прекрасно известно: Тимур Садрединов. 20-летний мастер спорта международного класса по автомобильному спорту имеет такое количество титулов, которые просто невозможно перечислить в короткой заметке. Поэтому мы упомянем лишь, что Тимур - обладатель Кубка РАФ по автокроссу, победитель Первенства России по ралли-кроссу, серебряный призер Кубка Европы по кольцевым гонкам, обладатель титула «Открытие года» по версии журнала «За рулем, самый молодой за всю историю победитель «Гонки звезд»...

Штурманом (и тренером) Тимура выступит Чемпион России по ралли, руководитель «Академии скорости Сергея Успенского» Геннадий Брославский.

 

- Тимур, как расценивать Ваш интерес к классическому ралли - как разовую акцию или...

Т.Садрединов: «Нет, это вовсе не разовый опыт. У меня есть конечная цель - попасть в WRC. Сейчас это, конечно, начало пути, и выезд в Гуково - это для меня очередная тренировка. Ведь после кольцевых гонок очень непросто ехать «на слух»: кольцевой стиль езды подразумевает езду «по глазам». Тренировки показали, что мне предстоит много работы, чтобы полностью освоить езду по стенограмме, но я уже начал воспринимать информацию от штурмана, поступающую заранее. В Гуково я буду продолжать работать над этим навыком.

Мне очень нравится ралли, эта дисциплина принципиально отличается от всех остальных, что я пробовал, и мне очень интересно осваивать ее».

 

И, как уже давно заведено, при обслуживании команды УРТ в Гуково выступит экипаж Александра Прокопенко и Андрея Босых. 15-летний Саша управляет Citroen C2 по специальному разрешению РАФ.

 

Всего в списке участников ралли «Гуково-2009» 51 экипаж.

 

Официальный сайт ралли "Гуково-2009".

Список заявленных участников.