Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Ралли "Южный Урал-2009". Noblesse oblige

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Ралли "Южный Урал-2009". Noblesse oblige

Как плодотворно провести неделю?

Принять участие в этапе WRC, выиграть "бронзу" в группе N, с благодарностями и поздравлениями проводить штурмана в Швецию, встретить другого штурмана из Швеции и отправиться на Южный Урал - бороться за звание первого в истории шведского Чемпиона России по ралли.
Насыщенная неделя, да...

А иначе никак - "noblesse oblige": "положение обязывает". Положение в турнирной таблице Чемпионата России, где у пилота команды "Успенский Ралли Техника" Патрика Флодина 75 зачетных очков против 40 и 32 у ближайших соперников - Андрея Жигунова и Александра Желудова соответственно.

Первая десятка абсолютного зачёта Чемпионата России по ралли

Да, участие Патрика в российских соревнованиях заметно оживило Чемпионат, подарив российским звездам достойного соперника, а болельщикам - новую интригу.

Увы - задачей Флодина на ралли "Южный Урал-2009", которое состоится 8 августа, будет эту самую интригу "убить". Убить, досрочно выиграв Чемпионат России, для чего Патрику достаточно финишировать не ниже второго места в "абсолюте". Впрочем, "достаточно" - слишком легкомысленное словечко для непростой борьбы с такими сильными соперниками, как пятикратный и двукратный Чемпионы России.

Одним словом, будет сложно - несмотря на большой отрыв Флодина от соперников, будет жарко - несмотря на прохладный и мокрый прогноз погоды, будет ралли - несмотря на все мировые финансовые кризисы, будет интересно - вне всяких сомнений!

 

Ирина Кирилловна Боярская