Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Команда :: Успенский Ралли Техника - официальный дилер SPARCO.

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2017

Абсолютный зачет, после 4-го этапа:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей  Абс. 168
2 ТРАВНИКОВ Станислав N4 156
3 БУЛАНЦЕВ Игорь N4 134
4 СЕМЁНОВ Алексей N4 88
5 ОСИПОВ Александр N4 78
6 ТОПОРОВ Олег N4 70
7 ВОРОНОВ Дмитрий R3 67
8 КАЗАКОВ Владимир N4 65
  МЯЧИН Дмитрий R2 65
10 ТУРКИН ПЁТР R3 59
ТАГИРОВ Дмитрий

ПОЛОЖЕНИЕ В КУБКЕ РОССИИ ПО КОЛЬЦЕВЫМ ГОНКАМ 2017

Класс Супер-Продакшн, после 3-го этапа:
 
Личный зачет 
1 ЧЕРНЕВ Максим  129
2 МИТЯЕВ Михаил  111
3 НЕЗВАНКИН Владислав  85
4 ГАНТМАХЕР Ефим 80
5 ДОБРОВОЛЬСКИЙ Дмитрий 71
6 ГОЛУБЕВ Сергей 52
7 ПРИМАК Виталий 47
8 КАБАКОВ Артем 45
9 ВИХАНСКИЙ Николай 44
10 МАРУШКО Александр 38
11 СИМОНОВ Максим 36
12 ГАРМАШ Александр 34
13 ШАЛУНОВ Сергей 18
14 СТРЕЛЬЧЕНКО Владимир 17
 
 Командный зачет 
1 ОТКРЫТИЕ 209
2 LADA Sport Rosneft 196
3 AIMOL NEVA  123
4 Demfi LADA SPORT 85
5 DELPHI RHHCC Racing Team 71
6 Arloid-TPV RUS 54
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Успенский Ралли Техника - официальный дилер SPARCO.

SparcoВезде, где кипят страсти, царствует скорость, рычат моторы и визжат шины, вы непременно увидите знакомый логотип SPARCO. И не важно - соревнование это королевы автоспорта Формулы 1, Мировой чемпионат по ралли или любительская гонка.

Что же стоит за синим логотипом, без которого просто невозможно представить себе даже незначительного автоспортивного соревнования?

Составляющих успеха у SPARCO много, но главный фактор, на наш взгляд, - это профессионализм. Кто лучше профессионального пилота может сформулировать все требования к спортивной экипировке? А если пилотов двое, и они - единый экипаж раллийного автомобиля, то опыт и знания удваиваются. Именно так в 1977 году усилиями профессиональных раллийных пилотов из Италии Mr. Antonio Parisi и Mr. Enrico Glorioso была создана компания SPARCO.

Целью, которую поставили перед собой опытные пилоты и молодые бизнесмены, была разработка специального комбинезона и других средств безопасности пилота. Задача была сложной, так как кроме требований безопасности, ставших на тот момент архиактуальными, будущий комбинезон должен был обладать также комфортом, прочностью и удобством.

Используя собственный спортивный опыт, опыт коллег спортсменов и зная реальные потребности пилота, вновь образованная компания SPARCO в 1977 году разработала и произвела специальный защитный комбинезон с особыми свойствами сопротивления открытому пламени. С появлением такого комбинезона SPARCO стала эталоном норм безопасности и законодателем моды на экипировку для автоспорта.

SPARCO

Уже в 80-х годах прошлого столетия пилоты конюшни "Лянча", завоевавшие звания чемпионов мира по ралли, предпочли экипировку SPARCO. А после выигранного командой Brabham в 1983 году чемпионата мира по Формуле 1, пилоты которой тоже были экипированы SPARCO, компанию ожидал оглушительный успех. Кстати, ведущий пилот Brabham и чемпион мира Mr. Nelson Picquet на долгое время стал другом и консультантом компании.В 90-х годах SPARCO выходит на рынки Европы, Америки и Азии.

В новое тысячелетие SPARCO вступило глобальной мировой компанией имеющей три собственных фабрики в Италии и один завод в Тунисе. Сейчас основных направлений несколько: Racing, Tuning и Karting.

Racing - настоящая взрослая экипировка для профессиональных спортсменов. Костюмы способны защитить от открытого огня, не стесняют движения, но остаются удобными в тесном кокпите, превосходят жесточайшие нормы FIA, комфортные, легкие и серьезно помогают в экстремальных режимах. В мире спорта экипировка SPARCO необыкновенно популярна. Наверное, хотя бы пара перчаток или подшлемник найдутся в гардеробе каждого гонщика. Спортивные сиденья от SPARCO широко используются в ралли. Главная задача - 100%-ная интеграция гонщика с автомобилем с целью повышения точности его действий.

Коллекция Tuning - это компромис спорта и комфорта. Здесь драйверов каменных джунглей ждут более демократичные аксессуары. Сиденья уже позволят пошевелиться и даже дотянуться до пепельницы. Огромное количество накладок на педали, ручек КПП, ремней, лючков бензобака и замков капота... Впрыск адреналина гарантирован. Имидж не позволяет экономить на качестве. Именно это остается сильной стороной SPARCO. Дизайн далек от модного экстрима, его можно назвать умеренно классическим, спортивным. Помимо внешнего эффекта, есть элементы и по существу: спортивные фильтры, проставки, распорки, тормозные колодки и пружины. Раздел Tuning адресован тем, кому спортивный интерьер нужен скорее для впрыска адреналина в кровь, чем для бескомпромиссного драйва.

Раздел Karting - это те же комбинезоны, перчатки, подшлемники и обувь, но созданные с учетом условий картинга. Специальные защитные зоны для плеч, коленей позволят больше сконцентрироваться на борьбе за победу.

Об общем признании продукции компании в мире автоспорта говорит и тот факт, что на сегодняшний день экипировку и аксессуары "от SPARCO" предпочитают более 80% профессиональных команд и пилотов, выступающих в мировых первенствах - от Формулы 1 до Чемпионата мира по ралли. За 28 лет благодаря исследовательским и инновационным усилиям SPARCO прошла путь от маленького ателье до транснациональной компании. На сегодняшний день SPARCO - это безусловный лидер и законодатель мод в мире автоспорта и тюнинга.


Доступен заказ по каталогу: +7 (495) 287-33-33 доб. 5559  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Офф. сайт компании SPARCO: www.sparco.it