Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Главная страница :: Сервис :: Новости :: Телепрограмма НТВ «Главная дорога» в гостях у УРТ!

Телепрограмма НТВ «Главная дорога» в гостях у УРТ!

УРТ: Здравствуйте! Мы очень рады вашему визиту и всегда с удовольствием предоставляем свои помещения для каких-либо съемок. И все же, почему именно УРТ? Почему вы выбрали именно наш стенд, почему приехали в гости к нам?

Главная дорога: «Здравствуйте, я корреспондент программы НТВ «Главная дорога» и зовут меня Борисов Александр. В программе «Главная Дорога» есть такая рубрика «Лаборатория», скажем так, из серии популярной науки. Мы пытаемся в понятной и доступной для людей форме донести, что, как и зачем происходит в автомобиле, в каких-то вещах, связанных с автомобилем, о вещах, связанных с автомобильной тематикой в общем. Изначально мы выбирали именно динамометрический стенд. Мы всегда стараемся выяснить максимально точные показатели, нам нужны абсолютно точные данные. Мы посмотрели в интернете, поискали, увидели много хороших отзывов об этом стенде, ну и, соответственно, тут же решили звонить вам. Взяли трубку и сразу же позвонили, и вот, мы здесь! От стенда нам необходимы данные по мощности и крутящему моменту автомобиля, традиционно, для будущих исследований.»

GD 580 2

А пока снимается программа и мы не разглашаем тайну темы сюжета, напомним, что cтенд NSCR SuperFlow (инженерный стенд для снятия и настройки мощностных характеристик двигателя) был запущен на базе УРТ в 2009 году.

GD 580 4

Прирожденные мастера своего дела серьезно подошли к настройке и калибровке стенда. Компанией SuperFlow в 2010 году данный стенд был признан входящим в пятерку лучших откалиброванных стендов Европы. В работе с таким стендом, достигается возможность получать более точные результаты и параметры по всей задействованной периферии автомобиля, учитывая погрешности и коэффициенты.

GD 580 3

Нам очень приятно, что такие ведущие телекомпании, представители таких мощных телеканалов, как НТВ и других киностудий приезжают к нам в гости, для проведения различных фото- и видео- съемок.

GD 580 1