Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Home :: Rally team

ПОЛОЖЕНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ ПО РАЛЛИ 2018

Абсолютный зачет 2018 года:

1 УСПЕНСКИЙ Сергей 220
2 РОСТИЛОВ Денис 204
3 ЛОТВИНОВ Илья 148
4 ЩЕРБАКОВ Павел 141
5 КАЗАКОВ Владислав 122
6 ОСИПОВ Александр 118
7 ВОРОНОВ Дмитрий 115
8 ТРАВНИКОВ Станислав 90
9 МАКАРОВ Вадим 88
10 ПОПОВ Сергей 85
ТАГИРОВ Дмитрий
Подробнее>>> Подробнее>>>
Подробнее>>> Подробности>>>

Заключительный этап РСКГ. День второй, гонка первая!

В финальном этапе Российской Серии Кольцевых гонок сегодня были даны первые старты, в которых участвуют 42 пилота.

BRZ stage8 raceone 580 2 2

В квалификации Максим Чернёв занял второе место по классу Супер-Продакшн, первым же оказался Андрей Масленников. Завтра утром оба пилота бок о бок будут стартовать с пятого ряда стартовой решетки.

BRZ stage8 raceone 580 2 6

Некоторые потери произошли сегодня в Супер-продакшн: после 1 круга сошел Андрей Масленников, чуть позже - Павел Яшин, еле дотянул до финиша Александр Тупицын - хотя в начале заезда казалось, что он будет претендовать на бронзу. Однако в итоге на третье место приехал Алексей Белоголов, вторым финишировал Сергей Шалунов, первым - Лев Толкачев.

BRZ stage8 raceone 580 2 3

Максим прекрасно стартовал, и почти всю гонку ехал первым в своем классе. Несмотря на то, что машина сейчас тяжелее, Максиму Чернёву удалось показать почти аналогичное самой первой гонке в Смоленске, время.

BRZ stage8 raceone 580 2 5

Весь день команда Subaru Team Russia при поддержке Успенский Ралли Техника продолжала работать над машиной в поисках «детских болезней» и слабых мест, однако, вопреки, машина ведет себя стабильно.

BRZ stage8 raceone 580 2 8

Из последнего отметим, что свое место снова занял более дорогой, но более стабильный и комфортный комплект стоек (вчера автомобиль протестировали на более бюджетном комплекте, однако в поведении машины появились нюансы, которые непозволительны в рамках условий данной гонки).

BRZ stage8 raceone 580 2 4

Завтра борьба продолжится. К сожалению, сегодня не работала трансляция, но организаторы обещали, что завтра все будет в порядке.

Фотографии: Григорий Голышев, Павел Сарычев