Архив новостей На главную Карта сайта Поиск по сайту Контактная информация
 
Русская версияEnglish version
Home :: Академия скорости :: Новости :: 3-й этап Чемпионата Академии Скорости по ралли-спринту состоялся!

Положение в чемпионате Академии Скорости по спринт-слалому

После 5 этапа 2016 года

1 Барков Леонид 97
2 Кузнецов Дмитрий 67
3 Ознобишин Александр 64
4 Захаров Александр 62
= Приймак Роман 62
6 Исаева Евгения 54
= Шемякина Мария 54
8 Пахомов Денис 47
9 Щербак Анатолий 44
= Абакумов Константин 44
11 Маркин Константин 38
12 Авдин Станислав 36
= Маврина Серафима 36
14 Ершиков Анатолий 35
15 Никитин Михаил 28
16 Зубарев Сергей 27
= Лобанов Николай 27
18 Андреев Ярослав 23
19 Макаров Станислав 22
20 Горбачев Кирилл 17
21 Толмачев Глеб 15
22 Киселев Михаил 13
= Нигголь Дмитрий 13
24 Стицей Алексей 12
25 Носарев Антон 11
= Колчев Евгений 11
= Максимов Кирилл 11
28 Пестрецов Олег 9
29 Горбачева Мария 7
30 Подборный Андрей 7
31 Литовченко Сергей 6
32 Казанцев Александр 6
33 Маковеев Александр 6
34 Ватолкина Татьяна 6
35 Чуков Евгений 5
36 Кананадзе Сергей 5
37 Анашкин Иван 4
38 Тапчян Арсен 4
39 Шубин Алексей 4
40 Маврин Денис 3
41 Калинин Михаил 3
42 Чикунаев Антон 3
43 Лапин Михаил 3
44 Маркина Елена 3
45 Веселов Дмитрий 3
46 Имаматдинов Тимур 3
47 Иванников Артем 3
48 Хорьков Евгений 3
49 Таран Иван 3
50 Строев Константин 3
51 Кудрин Александр 3
52 Тертичный Максим 3
53 Старостина Мария 3
54 Воронкова Анастасия в/з
55 Алексеева Дарья в/з
56 Сабуров Василий в/з

 

 

ТАГИРОВ Дмитрий

Проконсультироваться со специалистом Академии скорости:

 

Задайте свой вопрос консультанту:

 

 

3-й этап Чемпионата Академии Скорости по ралли-спринту состоялся!

Плавится асфальт, плавятся мысли, восторженные взгляды на холодильник с ледяной минералкой – первые впечатления раннего утра. В минувшее воскресенье на площадке Академии Скорости Сергея Успенского состоялся третий этап Чемпионата Академии Скорости по спринт-слалому среди любителей.

AS 3stage 580 1 1

Сразу скажем: не волнуйтесь! С пилотами, участвовавшими в заездах, в психологическом и физическом плане все было в порядке. И даже жара, сокрушающая любое желание работать, не помутила рассудок пилотов и не остановила их от выступления в спринт-слаломе. Даже наоборот – участники были настроены действительно по-боевому, ведь к третьему этапу в общем зачете чемпионата уже сложилась нешуточная борьба!

AS 3stage 580 1 6

Административные проверки продлились ровно до полудня. Помимо уже подружившихся между собой завсегдатаев, на площадку прибывали и новые участники, которых сразу же подхватила дружественная атмосфера задора и веселья.

AS 3stage 580 1 12

В этот раз мы подготовили участникам сюрприз. И хоть он и был заявлен в предварительном регламенте этапа, все равно стал неожиданным. Участников соревнования ожидало четыре прохождения (по 2 попытки на 2-х трассах). Трасса «Конек-Горбунок» представляла собой скоростной спринт, а трасса «Кобра» - слалом. Параллельный.

AS 3stage 580 1 5

Обе с выполнением заданного количества фигур. Напомним, что в зачет идет сумма времен лучших попыток с каждой трассы. В этот раз свое решающее слово на итоговых результатах соревнований сказал пункт 9.2 дополнительного регламента этапа. А звучит он так: «Параллельный слалом - представляет собой соревнование в котором два участника одновременно проезжают по двум одинаковым рядом расположенным трассам в соответствии с заданной схемой, в пределах или вокруг искусственных ограничителей (конусов)».

AS 3stage 580 1 8

Вот из-за этого пункта регламента и явились на свет, порой просто аномальные и фантастические результаты абсолютного зачета! Третий по счету летний старт собрал двадцать пять участников, а также большое количество их друзей и гостей мероприятия. Ведь к нам можно приехать с друзьями, родственниками, детьми, отлично отдохнуть на свежем воздухе, зарядиться энергией и драйвом, поболеть за участников гонок и познакомиться с новыми людьми.

AS 3stage 580 1 7

AS 3stage 580 1 9

Своими впечатлениями с нами поделились наши участники:

Евгений Хорьков, Subaru XV, команда «Рыжики»:

«Автоспорт, как и любые экстремальные виды спорта, собирают вокруг близких по духу людей. Как всегда, обстановка непринужденная, легкая и дружелюбная. Было видно, что люди собрались в первую очередь хорошо провести время. Соперничество, конечно, было, но какое-то ... доброе что ли. Организация, как всегда, порадовала продуманностью и заботой. Ни длинных очередей на регистрации, ни толкотни на обеде и, что особенно приятно, безопасность на первом месте. Ралли-спринт с АС – прекрасная возможность отточить свое мастерство вождения, научиться чему – то новому и просто прекрасно провести время!»

Иван Карасёв, Volvo V70R, личный зачет.

«Я рад, что в Москве появились любительские соревнования по спринт-слалому. Команда АС не понаслышке знает, что такое ралли, поэтому сомнения в профессиональной подготовки соревнований быть не может. Для меня это второй асфальтовый спринт. Основную цель, которую я поставил перед собой-это почувствовать свой автомобиль. Мне нравится атмосфера во время проведения соревнований, всегда приятно общаться с людьми, которые объединены общим интересом - автоспортивные соревнования. Спасибо большое организаторам Чемпионата! Пожелание от меня лично: по возможности сделать так, чтобы мы, участники соревнований, как можно больше проводили время на трассе! Огромное спасибо за нововведения, Вы молодцы, что растете и развиваетесь!»

IMG 8487

Ралли-спринт — автоспортивное мероприятие, проводимое для популяризации автомобильного спорта, повышения водительского мастерства и развития технических видов спорта. Люди, освоившие все нюансы этого спорта имеют полную власть над автомобилем, могут заставить его делать то что они хотят в любом месте и в любое время. Благодаря сложнейшим схемам для прохождения и маленьким расстояниям между фишками водители (пилоты) развивают умение хорошо ориентироваться и моментально реагировать на все непредвиденные ситуации, возникающие на дорогах общего пользования в повседневной жизни.

AS 3stage 580 1 11

AS 3stage 580 1 10

Проведение соревнования осуществляется Академией Скорости Сергея Успенского и компанией Успенский Ралли Техника. Итак, если вы любите автомобили, гонки, соревнования и драйв, хотите испытать себя и показать свое мастерство, или просто отлично провести время и поболеть за участников, добро пожаловать на ралли-спринт Академии Скорости Сергея Успенского!

AS 3stage 580 1 4

Кстати, у Соревнования появился первый медийный партнер – интернет-журнал Monster Auto! Так что теперь наши новости будут и на страничках этого портала www.monsterauto.ru 

О дате проведения следующего, четвертого этапа, мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте.

Результаты 3-го этапа: Результаты_спринт-0308.pdf

Положение участников в Чемпионате по итогам 3х этапов: Очки_в_зачет_Чемпионата_АС-после_3.pdf

Фотогалерея:

3stage

 

AS 3stage 580 1 14

 

AS 3stage 580 1 15

AS 3stage 580 1 16

Следите за анонсами на сайте www.urt.ru – в ближайшее время мы объявим дату проведения Четвертого этапа Чемпионата Академии Скорости Сергея Успенского!

До встречи!

AS 3stage 580 1 13

Чемпионат Академии Скорости Сергея Успенского является открытым неклассифицируемым лично-командным многоэтапным соревнованием по спринт-слалому среди любителей, который пройдет в  2014 году.

Организаторы: Академия Скорости Сергея Успенского и компания Успенский Ралли Техника

Информация о чемпионате:  

http://urt.ru/ru/akademiyaskorosti/novosti-akademii-skorosti/3255-chempionat-akademii-skorosti-po-sprint-slalomu

Информация о тренировках:

http://urt.ru/ru/akademiyaskorosti/novosti-akademii-skorosti/3264-2-oj-etap-chempionata-akademii-skorosti-po-sprint-slalomu-15-ijunja-2014g